ジゼル
とにかく寝たりゲームしたりカフェでお茶したり好きなことしてました
毎日赤ちゃんのこと考えてましたが、だんだんと次に進もうと思えてきました
あとは旦那と気持ちの共有ですかね
悲しい気持ちを話してました
あとはちゃんと供養はしてないですが、お寺で手を合わせてきました

べびおまま
とても辛いですよね😭😭
私は初期に流産して
大事をとって1週間程仕事を休みました。
私も家事放棄して1日中ごろごろしたり動画みたりしてましたよ!
途中でふと泣けてきたりしてかなり情緒不安定でした。
無理して立ち直ろうとしなくてもいいと思います!
そのうちきっとべびちゃんはまた帰ってくる!って思えるようになりました!
無理なさらずに、お身体大事にしてくださいね😊😊

混ぜ込み若菜
辛いですよね💦
わたしは仕事をしていたので、その間は気が紛れたのですが、帰ってくると悲しくて泣いてました
本当に立ち直れたのはやはり次の妊娠ができて、順調に育ってくれた時ですね…
それまでは悲しい時は泣いて、自分を甘やかしてあげていいと思いますよ!

にじのまま
私も心身共に疲れてしまいそのまま仕事も辞めて1ヶ月くらい引きこもってました。
旦那が旅行に連れ出してくれてやっと元気になりました!
今は無理せずたっくさん休んでリフレッシュしてください

みぃ
私も今月の初めに流産し、手術しました。
お辛いお気持ち凄くわかります…。
私も家事などせず、ずっと寝て過ごしてました。
旦那に話を聞いてもらい、母親にも話を聞いてもらい今は何とか落ち着き家事をして飼い猫と遊んだりしてます😊
今すぐに立ち直らなくてもいいと思います、少しずつ元気を取り戻してください。
必ずまた赤ちゃんは戻ってきてくれます😊
私もそぉ信じて、毎日過ごしてます。

my0217
私もつい最近流産して手術してお別れしてきました😢
お気持ちすごくわかります…辛いですよね😢
仕事ありましたが、職場には甘えて1週間くらいお休みもらってて、来週から出勤予定です。
診断受けてからいっぱい泣いて、それでもこんなに涙って出るもんなんだっけ?ってくらい涙が出ました😭旦那や家族と一緒にいるときはお話したりして気がまぎれるけど、今でも1人になったときにふと悲しくなって涙が出てきちゃいます…
今は無理に立ち直ろうとしないでもいいんじゃないですかね🥺いっぱい甘えちゃっていいと思います‼︎
きっとまた赤ちゃん戻ってきてくれると信じて、お互い信じて過ごしましょう😌
コメント