コメント

みー
オススメの飲み物になりますが、
私はごぼう茶にはまってます🙆♀️

toma
ルイボスティー呑んでましたよ😁
後は普通の炭酸水‼️
食べ物は
野菜とお肉を茹でたり、蒸したりして味ぽんやごまだれで食べたりしてますよ😁
お米にカリフラワーライス混ぜたりもしてます❗️
みー
オススメの飲み物になりますが、
私はごぼう茶にはまってます🙆♀️
toma
ルイボスティー呑んでましたよ😁
後は普通の炭酸水‼️
食べ物は
野菜とお肉を茹でたり、蒸したりして味ぽんやごまだれで食べたりしてますよ😁
お米にカリフラワーライス混ぜたりもしてます❗️
「妊婦」に関する質問
ポテチ食べてたら旦那に妊婦ってそんなジャンクなもの食べていいの?赤ちゃんに影響ないの?って言われました。 妊娠してから気にかけてくれるのはありがたいですが、 苺は蜂が媒介してるからボツリヌス菌大丈夫なのかと…
19週妊婦です🤰🏼前回健診で性別まだ確定もらえず、ここまでわからないなら女の子かなぁと思ってはいるのですがエコーの動画見るとお股を開いた時に私的に突き出てるような物があるような感じがするのですが、男の子ままさ…
妊娠23週ですがずっと体調悪いです😭 1人目の時はつわりもなく健康妊婦だったのに、2人目は未だに胃が調子悪いし、下痢でお腹痛いし、子宮が大きくなるのが早いのかチクチク痛いしで不調です😭 同じような方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーりんちぃー
なんか苦そうなイメージがあるんですけど美味しいですか😥独特な味ですか??
みー
苦味とかありそうなイメージだったのですが、ごぼうの匂いとか味があまりしない気がします🤔
温かい状態で飲むと身体がポカポカするので冷えの予防にもなるかな〜。ってな感じです!
伝わりますかね😨