※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おんなのこまま👶🏻
妊娠・出産

妊娠20週目妊婦です。話せばすごく長くなるので省略させていただきます…

妊娠20週目妊婦です。
話せばすごく長くなるので省略させていただきますが、
色々あってDNA鑑定することになりました。
①最終月経開始日は4月8日~
②避妊なし性行為が4月後半に3~4回あり。
③出産予定日は1月16日
彼と付き合って1ヶ月半くらいで妊娠がわかり、
彼と付き合う前に(3月後半らへん)他の人との性行為がありました。(ゴム無し外出し)
彼と付き合ってからは誰とも関係を持ったことがないのですが、彼の友達に疑われてしまい彼の親にまで言われて鑑定することになりました。
私は4月の頭に生理がしっかり1週間きてるしその後の彼との行為では避妊もしてないし(膣内射精あり)、予定日からの逆算的にも?彼の子だと思ってるのですが、、これで他の人が父親の可能性ってあるのでしょうか???
彼の友達から始まり彼の親にも結構酷いことを言われ病んでいます。私は絶対彼の子って強気で出てるのですが周りに言われすぎてもし違かったらどうしようとか不安になっちゃって…。

コメント

ままり

生理が来ている時点で他の人の子の可能性はゼロと言っていいと思います。

が、それ以前に、彼の親にも酷いことを言われているというのが気に食わないですね。
彼本人はなんと言っているのですか?親に対して強く否定してくれています?
入籍はまだしていないのでしょうか?今後の関係が不安になりますよね…

• おんなのこまま👶🏻

おんなのこまま👶🏻

コメントありがとうございます。
    他の方がコメントしてくれたものに
    経緯を返信しているので
    見てくださると助かります。

彼本人はDNA鑑定しなくていい。絶対に俺の子だから。って言ってて友達にも親にもそう言い張ってるのですが、
    親がお金は出すから絶対にしろ。とのことで…😭💦
    明日DNA鑑定しにいくことになっていて、10日以内に結果がわかるらしいのですが、周りに言われすぎたせいか私自身も不安になっちゃっててすごく気が重くてままりに投稿させていただきました。

まだ籍は入れてなくて今後入れる予定なのですが、彼の親とは正直もう関わりたくないです。😭
    彼は友達とは1か月前にDNA鑑定しろって言ってきた時点で関係切ってくれて、毎日のように連絡とってた仲がもう全く関わってなかったんですけどまさかの彼の実家に行って彼の親に言ったみたいなので。。関係切っても関わってくるのがもうどうしたらいいかわからないです。

• 57分前
ママリ

生理来てる時点で彼の子かなと思うし、その友達は何?彼の親も酷い事言ってくるのうざいですね。

彼は何も言わずに従ってる感じですか?

今後の付き合い考えた方がいいかなと思いますけどね。。

• おんなのこまま👶🏻

おんなのこまま👶🏻

そうですよね。私も彼の子だと思ってるのですが…。
    1か月前彼の友達に妊娠報告したときに、
    お祝いの言葉を貰えると思ったはずが、まさかの反対されまして…。
    彼と付き合って1ヶ月半程で妊娠がわかったので、妊娠させたことない彼の友達からすると妊娠のことについて何も知らないからなのか、「計算が合わないから彼の子じゃないDNA鑑定しろ」とか言い出して…。
    私がちゃんと妊娠初期について説明したけどなぜかそもそも彼の子だろうと別れて欲しいとか意味のわからないことまで言い出して。
    彼は私の味方だし、彼は「絶対に俺の子だから俺は幸せにするって決めたから見守ってて欲しい」って言い張ってくれて落ち着いてたはずなのにまさかのその1ヶ月後彼の友達がわざわざ彼の実家まで行って親にそのことを伝えたみたいで…。
    彼の親までこっちがお金出すからDNA鑑定しろと言われ現在に至ります。
    これでも結構省略してますが本当に酷いこと言われすぎてすごく病んでて、でも絶対彼の子だから!って強気で出ちゃったし周りから言われすぎて洗脳されたのか彼の子だよね…って私自身も不安になっちゃって😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

生理がきているし、予定日から計算しても彼の子だと思います。
彼の友達は口出してくるなよって感じですね!

• おんなのこまま👶🏻

おんなのこまま👶🏻

そうですよね。。
    もう本当に周りに結構酷く言われすぎてて、「絶対彼の子だから‼️」って強く出たものの、洗脳されてきたのかあのときちゃんと生理きたよね…彼の子だよね…とかまで自分自身思ってきちゃって。
    結局DNA鑑定は明日することになったんですけど、なんかもう不安で😭😭
    彼が大切にしてきた友達だから悪く言いたくないけど正直行動が異常すぎてて引いてます😔

• 54分前
はじめてのママリ🔰

生理と同じ感じで1週間くらい出血あって生理かと思ってたら妊娠してたことあります

• おんなのこまま👶🏻

おんなのこまま👶🏻

そうなんですね😭😭
    そんなこともやっぱりあるんですね…
    生理関係なしに
    逆算的にも?彼の子かなって思ってるんですけど…不安になってきました😭
    教えてくれてありがとうございます。

• 47分前