コメント

ママり
検査薬は最終行為日の3週間後でないという反応しませんよ😄💡
ママり
検査薬は最終行為日の3週間後でないという反応しませんよ😄💡
「つわり」に関する質問
明日で10週なんですが、お腹が結構でてます😭もともと肥満気味なのもあると思いますが…つわりがしんどいのでゆったりしたワンピースを着ていたら、すぐ知り合いに、おめでた?!とバレてしまいました。もともと1人目も2人…
上2人男の子のプレッシャー…………🥲 なぜか女の子な気がする つわりも食べ物の好みも今までと違う 今までの経験上11wのエコーは 頑張れば🐘が見えたりもするが たくさん動いてお股部分もじっくり見えたが 🐘らしきものは見当…
食べ物の性別ジンクスって当たる方が多いですか? 1人目(男)の時は、とにかくフルーツ大好きでした。しょっぱいものも、チョコとか甘いものもいっぱい食べてました! 今現在まだつわりでしょっぱいものばっかり食べてて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。また1週間後にやってみます。
2週間で反応でた!って言う方もいますよね??
ママり
そうですね、その方は排卵が早かったのかなと思いますよ。
3週間というのは、排卵が遅くても早くても誰でも反応が出る期間という意味です😊❗️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
妊娠してもしてなくても3週間後の検査薬は確実ですよね!
あと1週間待ってみます
ママり
はいそういう意味なんです😊
まだ生後3ヶ月とのことですが妊娠していても大丈夫なのですか?💦
待ってみてくださいね!
はじめてのママリ🔰
妊娠してるはずがないと思ってるのですが、つわりの症状みたいのがあるので病院に行きたいのですが、妊娠かどうか確かめてから行きたくて、、!
1人目のときも産後妊娠してないのにつわり症状があって病院に行ってたので、またそれかなと思うのですが、、、、
ママり
なるほどですね!病院でも一応、聞かれますもんね妊娠の可能性✨💡
産後つわりの症状ある方もいるんですね。ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
1人目のときのも、産後病院にいったら妊娠じゃないか?と聞かれました。笑
調べてみたらいるようです、、、産後体が弱くなりすぎてて大変です。笑
ありがとうございました😊