妊娠・出産 産後生理再開せず、つわりのような症状が1週間。最終行為日は10月4日。検査薬は陰性。体調不良はホルモンバランスの可能性ありますか? 産後生理再開してません。 1週間くらいからつわりのような症状があります。 最終行為日は10月4日です。 つわりがもうあるなら、妊娠検査薬に反応でますよね? 10月4日から2週間後の今日、検査薬してみましたが陰性でした。 とゆうことは体調悪いのが続いてるのはつわりじゃなくホルモンバランスとかの可能性ありますか?? 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 生理再開 症状 産後 陰性 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママり 検査薬は最終行為日の3週間後でないという反応しませんよ😄💡 10月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。また1週間後にやってみます。 2週間で反応でた!って言う方もいますよね?? 10月18日 ママり そうですね、その方は排卵が早かったのかなと思いますよ。 3週間というのは、排卵が遅くても早くても誰でも反応が出る期間という意味です😊❗️ 10月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 妊娠してもしてなくても3週間後の検査薬は確実ですよね! あと1週間待ってみます 10月18日 ママり はいそういう意味なんです😊 まだ生後3ヶ月とのことですが妊娠していても大丈夫なのですか?💦 待ってみてくださいね! 10月18日 はじめてのママリ🔰 妊娠してるはずがないと思ってるのですが、つわりの症状みたいのがあるので病院に行きたいのですが、妊娠かどうか確かめてから行きたくて、、! 1人目のときも産後妊娠してないのにつわり症状があって病院に行ってたので、またそれかなと思うのですが、、、、 10月18日 ママり なるほどですね!病院でも一応、聞かれますもんね妊娠の可能性✨💡 産後つわりの症状ある方もいるんですね。ありがとうございます😊 10月18日 はじめてのママリ🔰 1人目のときのも、産後病院にいったら妊娠じゃないか?と聞かれました。笑 調べてみたらいるようです、、、産後体が弱くなりすぎてて大変です。笑 ありがとうございました😊 10月18日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。また1週間後にやってみます。
2週間で反応でた!って言う方もいますよね??
ママり
そうですね、その方は排卵が早かったのかなと思いますよ。
3週間というのは、排卵が遅くても早くても誰でも反応が出る期間という意味です😊❗️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
妊娠してもしてなくても3週間後の検査薬は確実ですよね!
あと1週間待ってみます
ママり
はいそういう意味なんです😊
まだ生後3ヶ月とのことですが妊娠していても大丈夫なのですか?💦
待ってみてくださいね!
はじめてのママリ🔰
妊娠してるはずがないと思ってるのですが、つわりの症状みたいのがあるので病院に行きたいのですが、妊娠かどうか確かめてから行きたくて、、!
1人目のときも産後妊娠してないのにつわり症状があって病院に行ってたので、またそれかなと思うのですが、、、、
ママり
なるほどですね!病院でも一応、聞かれますもんね妊娠の可能性✨💡
産後つわりの症状ある方もいるんですね。ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
1人目のときのも、産後病院にいったら妊娠じゃないか?と聞かれました。笑
調べてみたらいるようです、、、産後体が弱くなりすぎてて大変です。笑
ありがとうございました😊