コメント

まゆげ
うちの子も慢性的な中耳炎で今日も保育園お休みしてます😅
わりとよくあることみたいで、先輩ママさん達も「あ〜中耳炎はクセになるからねぇ。早めに薬飲ませるしかないね」とみんな言ってます☺️
まゆげ
うちの子も慢性的な中耳炎で今日も保育園お休みしてます😅
わりとよくあることみたいで、先輩ママさん達も「あ〜中耳炎はクセになるからねぇ。早めに薬飲ませるしかないね」とみんな言ってます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
初産で体調よかったら予定日5週間前に誘われたら遊べますか? 誘っても問題ないですか? うまれるまでに会いたいと言われましたが、5週間前にしか子供を預けられず、わたしは産まれるまでつわりで遊べなかったので想像で…
子供の不安障害に悩んでいる方いますか? 現在小学2年です。 まだ診断はされていませんが、予期不安からの腹痛で日常にも影響が出ています。 慣れた場所への外出や家では出ませんが、習い事とか外食とかでなることもあり…
言いづらい相手への 0歳児の口移しや間接キス、ほっぺや口にチューなど してほしくない事を伝えるにはなんと言っていますか? 吐き出さないとモヤモヤが取れないので吐き出します。 父が末期癌で在宅看護の為、 父の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
MiRAi
保育園お休みしてるんですね😣
よくクセになると言いますよね💦
クセになっちゃったかぁ😅
早めに受診してお薬のんで治していくしかないんですね!
ありがとうございます🙆
ちなみに、まゆげさんのお子さんが初めてなったのはいつぐらいですか?
まゆげ
7ヶ月のころに初めてなったと思います!中耳炎になると微熱が出るのでよく休んでます😅