ゆ
哺乳瓶の乳首が合わないのかな?
メーカーによって形はもちろん、硬さが違うと聞いたことがあります😓
あと、友だちの子が完母だけど、母に予定があり、両親に預けてた間ミルクを飲ませたら慣れないミルクを大量に飲んでアレルギー反応が出たと聞いたので、味にも少しずつ慣らしていった方がいいのかなと思いました💦
どの哺乳瓶もダメな子はスパウトで飲めたと聞いたこともありますが、月齢がまだ低いのでどうなのかなとも思うところです😭
あまり力になれずすみません🙇
ゆ
哺乳瓶の乳首が合わないのかな?
メーカーによって形はもちろん、硬さが違うと聞いたことがあります😓
あと、友だちの子が完母だけど、母に予定があり、両親に預けてた間ミルクを飲ませたら慣れないミルクを大量に飲んでアレルギー反応が出たと聞いたので、味にも少しずつ慣らしていった方がいいのかなと思いました💦
どの哺乳瓶もダメな子はスパウトで飲めたと聞いたこともありますが、月齢がまだ低いのでどうなのかなとも思うところです😭
あまり力になれずすみません🙇
「完母」に関する質問
差し乳って生後間もない頃からなったりしますか? 今生後28日目です。 出産後3日目くらいから母乳が出てきてしばらくはパンパンに張ってましたが今それがありません。 おしっこはたっぷり出ています。 完母です。体重の増…
先日、1ヶ月健診があり、出生時2874g➡️3976gになってました。完母です。 1日40g増えていて順調と言われましたが、調べると約25〜30g増えていたらいいと書いてあり、40gはさすがに増えすぎなのでは、、と思って、、 1日40g…
完母を目指しているのですが、どれぐらい出ているかわからず、しばらくして泣いたらミルクを足すをしています。 頻回授乳の他に母乳量を増やす方法はあるのでしょうか。 水分も取れと聞くので、ミルクアップブレンドを授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント