コメント

双子ママ
FaceTimeなどしたらどうですか?🥰

はじめてのママリ
すっごく気持ちわかります。私も同じように、里帰りしてすぐは泣いてました😭FaceTimeなどもしてましたけど、それでも泣いてました。
そんな私は今産後、自宅に戻りたくなくて泣いてます笑
早めに里帰り切り上げようと私も決意していたのに、今は帰りたくない、なんて不思議ですよね!はるさんもきっと生活に慣れて、産後親に助けてもらったらそういう心境の変化があるかもです!

みるく
私は泣いてはいないですが寂しかったです(´;ω;`)
毎日LINEと電話、LINEのビデオ通話してました(^^)
あとは1~2週間に1回は会いに来てもらっていました☆*。
-
はる
泣くことは良くないですよね😢
LINEはしていますが時間帯が合わずに電話はまだできていません😭
会いに来てくれると嬉しいのですが…- 10月18日
-
みるく
泣いてもいいと思います(^^)
LINEビデオはSNOWみたいに顔変える機能とかあって楽しかったですよ(・∀・)
一緒にいるとそんなことしないので離れている特権だなと思いました☆*。- 10月18日
-
はる
ありがとうございます!これからは一緒になるわけだし頑張ってみようかと思います😊
- 10月18日

ゆゆ
私も里帰り中よく泣いてました…
旦那と会えない寂しさと、2人きりじゃなくなってしまう寂しさと、色んな感情で…笑
実家は四国で結婚したのは九州なので予定日まで会えませんでしたね…
仕事も夜遅いし週に2回くらい電話、FaceTime出来たらいい方でした😢
毎日お腹に向かって話しかけると気が紛れました☺️💕
あとはじっとしてたら考えちゃうので家事してました!
両親共働きですが妹が2人いるので、話し相手には困りませんでした
やっぱり実家の居心地の良さに慣れてしまって里帰り後半は
あー帰りたくないー旦那こっちに住まないかなーってなってました🤣🤣
-
はる
そうなんです!同じ感情です😢
そうだったんですね😵私は会おうと思えば会える距離なのでゆゆさんはもっと辛かったですね😞
気を紛らわして今はゆっくりしようと思います😺- 10月18日

りーちゃん
私は旦那と離れたくて、旦那の実家に逆里帰り出産しました(笑)
神奈川住み、私は宮崎出身、旦那は、茨城出身で😂!!
千葉よりの茨城なので、いつでも会えるし、旦那さんは、実家から仕事行こうと思えば行けるのでwww
会えないのなら、テレビ電話しか無理ですよね😂あとは、我慢できないのであれば、もうお家に帰るのが1番だと!!!
1ヶ月検診まで旦那の実家にいる予定でしたが、出産し、退院して三日後には自分の家に帰ってきました(笑)😆😆😆家の方が自分のペースで子育てできるし、旦那との時間も😍(笑)
-
はる
ごめんなさい!返信するところを間違えてしまいました😢
- 10月18日

はる
逆里帰り!笑
電話してみてやっぱりどうしても耐えられなかったらストレスも良くないので早めに里帰りを切り上げてもいいかなと考えてました!!
母は寂しがっていますが😂
はる
時間帯で出来るときにしようかと思います💦