子育て・グッズ 赤ちゃんの、紐で結ぶタイプの前開き下着(短肌着、長肌着?)から被りの下… 赤ちゃんの、紐で結ぶタイプの前開き下着(短肌着、長肌着?)から被りの下着(ボディスーツ?)にかえたのって何カ月くらいからでしたか😊?? 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 赤ちゃん 肌着 にこにこ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは座った頃でした😊 10月18日 にこにこ コメントありがとうございます😊お座りだと6、7カ月頃ですかね??それまでは前開きの方が便利でした? 10月19日 はじめてのママリ🔰 確か7ヶ月頃だったと思います😊 紐タイプは途中で面倒臭くなって、ボタンタイプの前開き使ってました! 私は座るまでは前開きのが楽でした✨座ってからは断然被りでしたが😅 10月19日 にこにこ そうですか!1人目の時の事があまり思い出せなくて😅参考になりました✨ 10月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
コメントありがとうございます😊お座りだと6、7カ月頃ですかね??それまでは前開きの方が便利でした?
はじめてのママリ🔰
確か7ヶ月頃だったと思います😊
紐タイプは途中で面倒臭くなって、ボタンタイプの前開き使ってました!
私は座るまでは前開きのが楽でした✨座ってからは断然被りでしたが😅
にこにこ
そうですか!1人目の時の事があまり思い出せなくて😅参考になりました✨