コメント

やまゆの
ただ、産科の先生だけじゃなくて、小児科の先生にも診てもらえるってことだと思います。
数値下がって退院できるといいですね。
やまゆの
ただ、産科の先生だけじゃなくて、小児科の先生にも診てもらえるってことだと思います。
数値下がって退院できるといいですね。
「先生」に関する質問
あー…私ってバカ親だなぁ…😭 子供の前じゃないですが、ママ友と先生と雑談してた時に〇〇(子供)最近勉強頑張ってる〜って話になって、そう言ってくださってたのに、いや〜もううちは宿題も言わないとやらないし、本当馬鹿…
小6の娘が「お風呂嫌だ〜。。」って言うから、何のことかと思ったら、来月に修学旅行があって、みんなでお風呂入るみたいなんですが、自分だけアンダーの毛が生えてるのを気にしているようで、主人がいないときにこっそり…
子供のピアノの先生についてです🙇♀️ いま子供(5歳)にピアノを習わせてますが、ピアノが上手になるかどうかは先生の教え方など、先生によって変わりますか?😅 それとも先生というより、子供と先生の相性だったり、子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはな
そうなのですね😢なにもなく無事退院できること願います。ありがとうございます。