コメント

やまゆの
ただ、産科の先生だけじゃなくて、小児科の先生にも診てもらえるってことだと思います。
数値下がって退院できるといいですね。
やまゆの
ただ、産科の先生だけじゃなくて、小児科の先生にも診てもらえるってことだと思います。
数値下がって退院できるといいですね。
「先生」に関する質問
切迫早産の誤診、指摘したら病院は認めるのでしょうか、、 昨日の夜に体調が悪く産院を受診したところ、子宮頸管が24mmと診断され急遽入院になりました。 そして今朝、昨日とは別の先生の診察で40mmと診断され、退院の許…
発達障害があると思いますか? 年少 つま先歩き おもちゃを水道でずっと洗う お茶を床にこぼしたら両手ですくって飲もうとする 机の上に乗る 目が合わない 先生の指示では動けない 友だちとのコミュニケーションなし
保育園や幼稚園の同じクラスに自分の子と同じ名前 または1文字違いの名前の子がいる方いますか🙋♀️? 子供のクラスに1文字違いの名前の子がいます。 (ゆう、ゆうと で例えさせていただきます) 3文字の我が子は複数の担…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはな
そうなのですね😢なにもなく無事退院できること願います。ありがとうございます。