※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
産婦人科・小児科

木曽川町黒田のこざわクリニックに行かれた方いますか?内部の雰囲気や小児科について教えてください。引っ越して情報が欲しいです。

愛知県一宮市木曽川町黒田にあるこざわクリニックに行かれたことのある方いらっしゃいますか?

外側は昔ながらの医院という感じですが、中はどんな雰囲気でしょうか?
看板を見ると小児科と書かれているのですが、小さいお子さんを連れて来られる方は少ないでしょうか?
引っ越してきて病院難民になっているので、なにか情報が頂けるとありがたいです🙇‍♀️

コメント

333

私も一昨年、一宮市に引っ越してきました!
もし良かったら仲良くしてください(๑•ω•́ฅ✧

こざわクリニックの近くにお住まいですか?

うちはアピタの近くの、ともだクリニックに通ってます。
お年寄りの患者が多いですが、子供も診てもらえます。
キッズスペースもあります。

イオン近くのさかたこどもクリニックは評判が高いと聞きます。下の子の予防接種で行きましたが、感じが良かったです!

あー

よろしくお願いします!

こざわクリニックのすぐそばに住んでます(^^)

ともだクリニックはなんとなく聞いたことありますね〜🤨

さかたこどもクリニックは1回目いいと思ったのですが、2回3回と通ううちに先生と合わないような気がしてきて…💧それで病院をさがしているところです😣

今朝はかみやファミリークリニックに行ってみて、綺麗だし先生もすごく感じがいいのですが、地味に遠いし、やっぱり小児専門の病院の方がいいのかな〜と思ったり…

あと皮膚科もあんまりない(?)ですよね💦近くに見付けられなくて新生まで行きました😰

333

さかた通ってたんですね💦
私も赤ちゃんのうちは小児専門の方がいいかな?と思って、さかた先生に行きました。

皮膚科はまだ罹ったことないですが、近くに無いですね😓

ともだは一応、中で大人と小児と分かれてる感じです。

• あー

あー

ともだクリニック、中で分かれてるんですね!それならちょっと安心です😃
    また病院かかることがあれば候補に入れたいと思います✨

ありがとうございました💗

• 10月18日