妊娠・出産 つわりが突然治まり、病院に行きたいが予約がいっぱい。お腹の張りが続くので電話してもいいでしょうか。 妊娠発覚からずっと吐きつわりで 水分をとるのもままなりませんでした。 しかし、昨日の夜から ピタリとつわりがなくなり 今朝もなにもありません。 治まるには早いし すごく不安です。 病院へ行きたいのですが 今日は予約でいっぱいと以前言われていて 月曜日の検診となってます。 お腹の張りが昨日から続いているので 電話してみても大丈夫でしょうか。。。 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 病院 妊娠 夫 検診 お腹の張り 吐きつわり ぴの(4歳10ヶ月, 7歳) コメント よぴ 電話してみて大丈夫だと思います😊不安ですよね! 私もつわりは8週まででした!9週も体力は劇的になかったけど、10週からは驚くほど元気です☺️ 10月18日 ぴの そうなんですね😭 ありがとうございます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 8週あたりだとピークだと聞いて、、、 1人目のときはつわりもお腹の張りもなかったので 不安です。。。 念の為電話してみます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
そうなんですね😭
ありがとうございます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
8週あたりだとピークだと聞いて、、、
1人目のときはつわりもお腹の張りもなかったので
不安です。。。
念の為電話してみます!