コメント

退会ユーザー
私はあったりなかったりです😖
排卵痛ない月にタイミングを取り(病院での検査や排卵検査薬で排卵日特定)息子を授かってます😃
人それぞれ身体の状態が違うので難しいですが
私の場合は排卵痛があってもなくても排卵はしてます🤗
退会ユーザー
私はあったりなかったりです😖
排卵痛ない月にタイミングを取り(病院での検査や排卵検査薬で排卵日特定)息子を授かってます😃
人それぞれ身体の状態が違うので難しいですが
私の場合は排卵痛があってもなくても排卵はしてます🤗
「排卵痛」に関する質問
基礎体温について質問です。 リセットのときは、低温期と同じくらいさがりますか? 今朝36.68まで下がってしまいました😅 9/9に排卵痛あり。 今朝のこの下がり方は‥生理きますよね😅 リセットの覚悟必要ですよね〜〜 は…
産後3回目の生理を待っているところです。 9/2、3にのびおりと排卵痛 フライングで陰性→何度かしましたが陰性なので諦め 9/16、17に生理前のようなお腹の痛みで、やっぱりリセットかぁ〜と思っていました。 が、な…
排卵がまだなのか分かる方いませんか?基礎体温、排卵検査薬の画像を下にも載せてます。 ・基本35~37日周期で22や57の時もありますが最近は36~37日です。 ・前回排卵日が8/11で化学流産後、最終生理開始日が8/26です。 …
妊活人気の質問ランキング
nana:->
わたしもそうだと思いたいです😍😍😍
ありがとうございます!