ねはやらママ
ガクッと下がったのなら陰性でもタイミングとり始めますがそうじゃ無ければまだ様子見ますかね🤔
ねはやらママ
ガクッと下がったのなら陰性でもタイミングとり始めますがそうじゃ無ければまだ様子見ますかね🤔
「陽性」に関する質問
先週妊娠検査薬で陽性反応がでました。 今日産婦人科を受診しましたが、胎嚢が確認できませんでした。最終月経から計算すると5w2dです。 先生もちょっと早いから見えるかなあーと言っていたのですが、すごく不安です😭 子…
妊娠5週での帰省について🚗³₃ 今回3回目の採卵で初めて胚盤胞まで育ち凍結が出来ました!(4BB1個です) 次の生理が来たら移植周期になるのですが 判定日がクリスマスくらいになりそうです! いつもなら年末年始は車で6時…
出来れば多くの意見欲しいです。 生理予定日4~5日前にこの反応が出ました。昨日出ませんでした。これは偽陽性?5~10分くらいに出てずっとこの薄さです。教えてください。 ⚠️胸が痛いです、、せいりかなぁ?
妊活人気の質問ランキング
コメント