妊娠・出産 【右の胸が痛い😣】内側から針が通って乳首の方から出てくるような痛みが… 【右の胸が痛い😣】 内側から針が通って乳首の方から出てくるような痛みがします(TT) ずっとは続かないのですが、胸の張りとは違うみたいです😭 痛くてビクッってなるぐらい痛いです😭 病院に行った方が良いでしょうか? 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 1 病院 乳首 とも(5歳4ヶ月) コメント さなつぅ〜 乳腺が発達しているのではないでしょうか? 母乳が作られる時はチクチクしますよ〜。 私も30wぐらいから分泌物が出始めており胸がかなり痛いです。 10月18日 とも そうなんですか!(;°ロ°) 初めての事でビックリしてます💧 ツーンって痛くて… 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
そうなんですか!(;°ロ°)
初めての事でビックリしてます💧
ツーンって痛くて…