コメント
退会ユーザー
聞いた話ですが、料金が安い、1年中プールがある、習い事が充実しているだったと思いますよ🤗
退会ユーザー
聞いた話ですが、料金が安い、1年中プールがある、習い事が充実しているだったと思いますよ🤗
「先生」に関する質問
夏休み中に、はがきを出す課題があるんですが、小学校の先生宛に出すのってOKなんでしょうか? 課題の欄には親戚や友達に出しましょう、と書かれていますが、子どもが「先生に出したい」と言うため迷っています。 学校…
昨日家に帰って少しして3歳の息子、お漏らし。 オムツ履いてるはずなのになんで?って思って見たらトイトレパンツ…。 普段トイトレパンツで帰らないし、先生から何も言われなかったから普通にオムツだと思ってたのに…。 先…
来年から1年生の息子の放課後デイサービス見学にいったのですが、 施設的にはすごい楽しそうで、息子もわーい!って感じで 楽しめそうな雰囲気あって、先生たちもすごい人柄良くて良さそう!と思ったのですが、 途中で園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
もう保育無償化になりましたし、今年からは関係ないかもです💦
、、、
料金やすいんですね🙄🙄ありがとうございます!