コメント
退会ユーザー
聞いた話ですが、料金が安い、1年中プールがある、習い事が充実しているだったと思いますよ🤗
退会ユーザー
聞いた話ですが、料金が安い、1年中プールがある、習い事が充実しているだったと思いますよ🤗
「先生」に関する質問
4月から子どもが年少さんクラスに進級します。 今の2歳児クラスの先生たちとはお別れなのですが、なにかお礼とかしたいなと考えましたが、折り紙に先生の絵を書いて渡すとかどうですかね? 子どもがしたいと言ってるわけ…
次の4月から保育園を転園します😭😭 担任の先生3人に1人ずつお菓子のギフトを用意したのですが、そういったお菓子など受け取れない園がある事を今知りました💧💧 とりあえず3/31に持って行って受け取って貰えなかったら持…
小学校で同じ学年でも、クラスによって違いますか? 今日 終業式でした。 3年生と1年生の子供がいます。 それぞれ 成績表を持って帰ってきたのですが 3年の子は クラスの集合写真つきで修了書をいただいて、さらに1年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
、、、
料金やすいんですね🙄🙄ありがとうございます!
退会ユーザー
もう保育無償化になりましたし、今年からは関係ないかもです💦