コメント

退会ユーザー
聞いた話ですが、料金が安い、1年中プールがある、習い事が充実しているだったと思いますよ🤗
退会ユーザー
聞いた話ですが、料金が安い、1年中プールがある、習い事が充実しているだったと思いますよ🤗
「先生」に関する質問
懇談会で先生方から今後についてのお話聞いて、 自己紹介(最悪の場合+αで質問とか付け足される…) それで終わり。各自帰宅。 自己紹介とか行事終えたあとの感想とか… みんなの前で発言するのがもう嫌で嫌でストレスは…
保育園の玄関の施錠管理について質問です。 4月から新しい保育園に転園したのですが、入園前の説明で園長先生から朝夕のお迎えピーク時以外は施錠している。主任の先生からは、鍵は少し高いところにあるから子供が触れな…
6か月に保育園に入所しました。 まだまだ歩けないのですが、靴持ってきた方がいいかも〜と先生に言われました。 歩けないのにもったいないなあーと思うのですが、今だけ安い靴を買うのはアリでしょうか? 皆さんはどこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
、、、
料金やすいんですね🙄🙄ありがとうございます!
退会ユーザー
もう保育無償化になりましたし、今年からは関係ないかもです💦