※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の息子がトイトレパンツでお漏らししました。先生からオムツだと言われていたと思っていたので、どうすれば良いでしょうか。今日、先生に伝えるべきでしょうか。

昨日家に帰って少しして3歳の息子、お漏らし。
オムツ履いてるはずなのになんで?って思って見たらトイトレパンツ…。
普段トイトレパンツで帰らないし、先生から何も言われなかったから普通にオムツだと思ってたのに…。
先生忘れちゃってたのかな??💦
てゆーかよく車乗ってる時も漏らさなかったよなぁ…(笑)
今日先生に言うべきでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

言わないです!
小児科行くとか、漏らされたら嫌な日は自分で履き替えさせてました!

はじめてのママリ🔰

ですよね!
旦那が昨日漏らしたことに対して怒ってて『明日先生に言っといて!』って言われたのでどうしようかと思って💦
ただ午睡明けもおしっこしなくなったみたいで午後もトイトレパンツ履かせるので帰りどうしましょうかと言われました😊
ありがとうございました🙏✨

ゆき

とくに言わないです!

ままり

帰りに布パンの子もいればオムツの子もいるので先生間違えたのでしょうね😅
車で漏らす事もあったので、布パンの時はひと言教えてくださいって伝えてました!