コメント
ぽん
吐くのは手を入れて吐いてしまうのですよね…イライラしてしまうのでしょうか。
精神科、心療内科がいいと思います。
ぽん
吐くのは手を入れて吐いてしまうのですよね…イライラしてしまうのでしょうか。
精神科、心療内科がいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
9ヶ月で入園について気持ちがついていきません😅 まだまだ見てあげたかった、、、 9ヶ月なんてまだ離乳もしてないのに😩ごめんねって 育休手当はもらってるけどパートでも手当だからあまり頼れない金額、、ないよりマシだ…
友達からひさしぶり?元気?とLINEきたから 「うん、インフルではあるけど😂」と返したら、絵文字うてるほど元気じゃんと返ってきて苦手だなぁとおもってしまった😞 皆様には苦手な友達いますか?う
子供の誕生日なんですが、 皆さんは誕生日プレゼントは 選んで渡しますか? 一緒に買いに行きますか? 誕生日はどんな風に過ごしますかー? 今まで部屋の飾り付けなどやってましたが 今年はバタバタでやる暇なく誕生日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らむね
普段は全然たべないのですが(食べれなくて)
生理前になるとドカ食いしてしまいます…。
胃が限界になるまで食べて
吐いてしまいます。
やはりそちらですよね…💦
ぽん
過食を抑える薬って言うのはあるにはあります。
けれども、処方には医師が判断するので処方されるかどうか…何度か通うことになるかもしれないです…
凄い辛いですよね💦
らむね
そうなんですね😅
決まって生理前に過食
してしまって生理が始まる頃になると治まります…
辛いです💦💦
どうしたらいいのか…😭
ぽん
ホルモンとかも関係あるのかもしれないですね💦やはり病院に行かれて相談された方がいいと思います!
吐くのにも凄いしんどいですものね😭
らむね
ありがとうございます💦
やはり病院に行きたいと思います🙇♀️