コメント
R☆A mama
ガス電気などは締め日によって異なるのでなんとも言えません😭💦
家賃は10月分は住む前に払ってますよね?おそらく10月11月分を納めたってことですよね??
R☆A mama
ガス電気などは締め日によって異なるのでなんとも言えません😭💦
家賃は10月分は住む前に払ってますよね?おそらく10月11月分を納めたってことですよね??
「引っ越し」に関する質問
モラハラ夫と別居中、離婚調停を起こすと言われています。 子供にも数ヶ月会わないまま1人でさっさとどこかへ引っ越し、弁護士を立ててきました。 生活費の支払いなし、子供の児童手当はしっかり受け取っており、怒りを加…
小学生の男の子ってどこのお店の服を着ている子が多いのでしょうか?もうマーキーズとかは子どもっぽい(?)んでしょうか?どこのどんな服を着ているか(柄とか…)知りたいです😂 今まで制服有りの幼稚園だったのですが、引っ…
引越しの予約って早ければ早いほど良いですよね😭? 12/21(土)に引っ越しをしたいのですが、11/29(金)に引き渡しなのでその時に自分たちで少し荷物を運んでから12/1に引っ越し屋さんの見積もりをお願いすれば良いと言って…
お金・保険人気の質問ランキング
、
ガスの締め日は5日で
電気は8日で
引っ越してきたのが4日です!
家賃の件はそうです!