コメント
Na❤︎
排卵検査薬から、排卵日は16日の可能性が高いかな?と思います。
排卵日の次の日=高温期1日目です!
タイミングはバッチリですね❤︎
Na❤︎
排卵検査薬から、排卵日は16日の可能性が高いかな?と思います。
排卵日の次の日=高温期1日目です!
タイミングはバッチリですね❤︎
「排卵検査薬」に関する質問
主人28歳私27歳 2025年5月に2人目を流産し 翌月から妊活をしてましたが授かれてません 1人目、2人目も2周期以内に授かってることから 流産の影響(自然排出)より卵管が詰まったり何かあったのかなと ちなみに排卵検査薬…
生理前の妊娠検査薬はいつから分かりますか? 生理予定日は16日ですが、お腹の痛みと気持ち悪さがあるので薬を飲みたく念の為妊娠検査薬をしたら、陰性でした。 今回排卵検査薬を使ってタイミングを取っているのですが…
以前も妊活について質問しました! 排卵検査薬10/31陽性、11/1陰性になったのでそこらへんで排卵したのかなと思います。 タイミングは10/28.31です! 昨日から下腹部痛、今日下腹部痛とピンクぽいおりものが出ています。 …
妊活人気の質問ランキング
さーちゃん
お返事ありがとうございます🐱
そうなんですね!!!!一番体温が下がってる14日から数えると思ってました!!!!
さーちゃん
タイミングばっちりですかね🐱ありがとうございます😭♥️
Na❤︎
そうなんです!けっこう勘違いしてる方いらっしゃるんですが、排卵日が高温期0日目なんです☺︎
さーちゃん
そうなんですね!!!やっぱり16日タイミングとっておいてよかったです😭
陰性だし体温上がってるからいいかなぁーと思っていました😭😭
Na❤︎
排卵日当日よりも前日〜3日前の方が妊娠率は高いですよ☺︎
とはいえ回数は多いにこしたことはないしよかったですね❤︎
さーちゃん
産後生理初めてきて久しぶりの妊活でわからないことだらけでした。。。
排卵検査薬も初めて使用したので😭😭ご親切に有難うございます!!