コメント

ぴぴぴ🌟
おへその下...なんでしょう(´・ω・`)あたしわ逆子ちゃんで頭が上にあるんですがへその上にぽっこり頭がありますよwwwおへその下のわ頭なのかな〜(๐•ω•๐)?
ぴぴぴ🌟
おへその下...なんでしょう(´・ω・`)あたしわ逆子ちゃんで頭が上にあるんですがへその上にぽっこり頭がありますよwwwおへその下のわ頭なのかな〜(๐•ω•๐)?
「マタニティ」に関する質問
入院用にパジャマを探してます。 マタニティ用パジャマ何気に高いし好みのデザインがないのでshineでこんな感じでいいかなと思ってるのですが、どうですか? やっぱりロング丈の方がいいとか理由あるんですか???
臨月でどっかお出掛けした方とか、こんなことしたよ??って言う人いますか?? 私は、仲良しの従姉妹と予定日も同じなのですが、私は、二人目なのに、臨月でびびってしまって、遠出なんてできず、近所もいつ破水するかもわ…
同居する義父母… 扉、引き出しの前に物を置く。置くだけだはなく重ねていく…開かずの扉になる… 今朝は冷蔵庫の引き出し部分…目の前にゴミ。 開かない…ゴミを置く場所もない… こどもの洋服が入っているチェスト… 目の前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しましまもよう
コメントありがとうございます!
まだへっこんでいません(笑)
頭の割には小さい気がするんですが、今1800gだったらこれくらいなのかなぁ〜。念のため、あんまり押したりはしないようにします💦
逆子ちゃんなんですね!
私は先週まで逆子ちゃんでしたが、逆子体操で治りました。逆子体操は試されてますか??
ぴぴぴ🌟
あたしも先週末1800gでしたがそのポッコリの大きさわゴルフボールとテニスボールの間くらいです!例える大きさのボールが思いつかなかった(;´Д`)
あたしわここが居心地いいんだろうなって感じで逆子でもいいかなって思って治ったら治っただくらいで普通に過ごしてます( ^ω^ )🎶
しましまもよう
分かりやすい例えありがとうございます♡私もそれくらいです!!!!やっぱり頭っぽいですね(o^^o)赤ちゃんの頭ってまだまだ小さいんですね〜!😳 お腹はかなり出てきたんですが、赤ちゃんの分は意外と少ないのかも…(^^;;
なるほど♡逆子体操はへその緒が巻きついたりする可能性もあるって言いますもんね…無理せず自然にが良いですね(o^^o)
ありがとうございました〜⭐️