コメント
ぴぴぴ🌟
おへその下...なんでしょう(´・ω・`)あたしわ逆子ちゃんで頭が上にあるんですがへその上にぽっこり頭がありますよwwwおへその下のわ頭なのかな〜(๐•ω•๐)?
ぴぴぴ🌟
おへその下...なんでしょう(´・ω・`)あたしわ逆子ちゃんで頭が上にあるんですがへその上にぽっこり頭がありますよwwwおへその下のわ頭なのかな〜(๐•ω•๐)?
「初マタ」に関する質問
食べづわり?です😭 現在5w6dの胎嚢確認済み、心拍はまだの初マタです。 食べづわりなのか、空腹になると気持ち悪くなり食べれるものもあまりなく、昨日食べれたものが今日は食べれなかったりと困ってます… 食べる量も少…
妊娠22週 初マタ です!!!! 頻尿がひどいんです、、、 トイレが近すぎて仕事中もすごいストレスです🥲 多分1時間に一度は行くレベルで最近はトイレに行っています。 動いたり歩いたりすると尿意がやってくる感じで、 …
初めまして✨️7w2dの初マタ妊婦です🤰 ふと、体重のことできになったのですが、 初期はほぼ体重増えないときいていたのに 妊娠前より+0.6gくらい増えています! これは平均的ですか?増えすぎでしょうか? 増えすぎなら体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しましまもよう
コメントありがとうございます!
まだへっこんでいません(笑)
頭の割には小さい気がするんですが、今1800gだったらこれくらいなのかなぁ〜。念のため、あんまり押したりはしないようにします💦
逆子ちゃんなんですね!
私は先週まで逆子ちゃんでしたが、逆子体操で治りました。逆子体操は試されてますか??
ぴぴぴ🌟
あたしも先週末1800gでしたがそのポッコリの大きさわゴルフボールとテニスボールの間くらいです!例える大きさのボールが思いつかなかった(;´Д`)
あたしわここが居心地いいんだろうなって感じで逆子でもいいかなって思って治ったら治っただくらいで普通に過ごしてます( ^ω^ )🎶
しましまもよう
分かりやすい例えありがとうございます♡私もそれくらいです!!!!やっぱり頭っぽいですね(o^^o)赤ちゃんの頭ってまだまだ小さいんですね〜!😳 お腹はかなり出てきたんですが、赤ちゃんの分は意外と少ないのかも…(^^;;
なるほど♡逆子体操はへその緒が巻きついたりする可能性もあるって言いますもんね…無理せず自然にが良いですね(o^^o)
ありがとうございました〜⭐️