コメント

ラン
私が卵管造影した時は紙スカートが用意されていました!服が汚れたりとかないんですかね?😭💦

はじめてのママリ🔰
私もタオル地のスカートを病院で用意してくれたので、それに着替えての検査でした!
自分の服ではなかったので汚れは気にしなかったので分からないんですが、膣の中に器具を入れるのでローション?のようなものを塗ったりしてたので服についてもおかしくないと思います💦
私の時は台の上で体勢変えたりとかさせられたので、タイトめな服だとやはり動きづらいのかなーと思います!
-
ママリ
やっぱり汚れますよね💦
動きやすいスカートで行くことにします!
ありがとうございます😊- 10月17日

🌸
二階まであがるってすごいですね😅
動きやすいスカートの方がいいと思います😊
-
ママリ
聞いた時びっくりでした🤣笑
動きやすいスカートで行きたいと思います!
ありがとうございます😊- 10月17日
ママリ
スカートを持ってない方は病院で貸し出してますって聞いたので紙スカートのことだったんでしょうかね💦
服が汚れそうな検査でしたか?💦
ラン
造影剤を入れたり器具を出し入れしたりするので分泌液とか着きそうな感じがします😭💦
ママリ
確かにそうですね💦
上までまくれるぐらい余裕のあるものがいいかもですね💦
ラン
そうですね😭❤️
その方が安心ですっ!ナプキンも当てていった方が良いですよ〜✨
ママリ
ナプキン忘れてました!
ありがとうございます😊
ラン
色んな不安があると思いますが気楽に受けてきて下さいね😊
ママリ
痛いと聞くので今から緊張してます😭
ありがとうございます😭
ラン
私も調べれば調べるほど痛いとしか出てこなくって不安でしたが全く痛くなかったですよ😃モニター見て先生の説明聞けるくらい余裕でした!💓極度の不安症の私でも大丈夫だったので!大丈夫だと思います🙌
ママリ
痛くないと聞き少し安心しました😂
落ち着いて検査受けたいと思います🤣
ありがとうございます😊