コメント

MhRtYn
お腹が重くなってきたからだと思いますよー!私も後期は開いて歩く方が楽でした!

★はりゅー★
こんばんわ🌟
私もかなり股関節痛くなりました😢
妊娠が進むに連れて、骨盤が開くのが原因だと言われ、トコちゃんベルトをしました💡
トコちゃんベルトで完全ではないですが、少し改善されました🎶
-
ゆか◡̈♥︎
トコちゃん持ってるのでつけてみます!どんなに下の方につけても座ったりするとおなかに食い込むような気がして、なかなかつけていなかったんですけど´д` ;
やはりつけた方がいいですよね☆
明日からおうちでもつけて生活してみます!- 4月20日
-
★はりゅー★
そうなんですよね…
座ったらお腹に圧迫感ありますよね💦
つけた方が良いかどうかはわからないですが、つけてみて少しでも緩和するなら良いですね👌
いちお、次の検診で聞いてみても良いかと思います💡- 4月20日

miyu mama❤︎❤︎
わたしも…腰痛はもちろん、妊娠後期は股関節が痛かったですσ(^_^;)
あと恥骨も‼︎💦
どうしてもお腹が大きくなってくるから圧迫されるし、赤ちゃんもどんどん下がってきますしね(*^_^*)
痛みは辛抱するしかないです。・°°・(>_<)・°°・。
-
ゆか◡̈♥︎
やはりお腹が大きくなるのと骨盤の歪みが出てくるからですかね。
みなさん同じで安心しました^ ^
でもあと10週もあるのに、こんなんで大丈夫か心配ですっ/ _ ;笑- 4月20日
ゆか◡̈♥︎
やはり皆さんそうなのですね´д` ;ガニ股でないと痛くて歩けません/ _ ;
骨盤の歪みから来るんですかね?
整体とか検討してみます。。