子育て・グッズ 生後5ヶ月です。一昨日くらいから目の下に赤い点のようなものがふたつ出… 生後5ヶ月です。 一昨日くらいから目の下に赤い点のようなものがふたつ出来ました。 調べたら点状出血などと出てきました。 皮膚の病気や紫斑病などと出てきて不安です。 こういう点状出血になったことある方いますか?💦 皆さんなら病院行きますか? 様子見ですか?よろしくお願いします💦 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 病院 生後5ヶ月 ゆ。(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント ゆまゆま うちの子も出たことあります! 大泣きした日、その翌日に出てました😭 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント