妊娠・出産 28週で、トイレ後に白いオリモノが出て心配。似た経験の方いますか?かゆみや痛みなし。不安です。 今28wです。 さっきトイレ終わった後、ペーパーみたら白いヨーグルトのようなオリモノがついてました😭 心配になり、怖いけど、必死に自分で鏡で見てみたら😭笑 白いオリモノが膣についてました💦 かゆみや痛みなどなく、似たようなものが出たことある方いらっしゃいませんか?! 何かわからず、不安です😭😭 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 妊娠28週目 ヨーグルト トイレ ぴーち(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント yuttan カンジタだと思います!!!!!! 10月17日 ぴーち やっぱり…!!😭 痒くなくてもカンジタって可能性ありますか?? 10月17日 yuttan 痒くなくてもなってる時あります🙌🏽 10月17日 ぴーち そうなんですかぁ😭 うわー、これってとりあえず病院行って薬もらえば大丈夫ですよね?! 赤ちゃんに影響出ないか心配です😭 10月17日 yuttan 赤ちゃんには影響無いと思います!! 私も妊娠中なりました🙌🏽 10月18日 ぴーち ありがとうございますm(_ _)m びっくりしてしましたが、昨日調べたら妊娠中はなりやすいとのこと書いてあって少し安心しました💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
やっぱり…!!😭
痒くなくてもカンジタって可能性ありますか??
yuttan
痒くなくてもなってる時あります🙌🏽
ぴーち
そうなんですかぁ😭
うわー、これってとりあえず病院行って薬もらえば大丈夫ですよね?! 赤ちゃんに影響出ないか心配です😭
yuttan
赤ちゃんには影響無いと思います!!
私も妊娠中なりました🙌🏽
ぴーち
ありがとうございますm(_ _)m
びっくりしてしましたが、昨日調べたら妊娠中はなりやすいとのこと書いてあって少し安心しました💦