えり
歩きたがるけど、そこまで長い距離は歩けないから抱っこになると大変ですよね( ᵕ_ᵕ̩̩ )
1歳7ヶ月なら、もうすぐ抱っこ紐も卒業してしまうくらいだと思うので
安くて持ち運びの便利な
コニーはどうでしょうか??
我が子もコニー使ってますが、今はほぼ持ち歩くのみになってます笑
えり
歩きたがるけど、そこまで長い距離は歩けないから抱っこになると大変ですよね( ᵕ_ᵕ̩̩ )
1歳7ヶ月なら、もうすぐ抱っこ紐も卒業してしまうくらいだと思うので
安くて持ち運びの便利な
コニーはどうでしょうか??
我が子もコニー使ってますが、今はほぼ持ち歩くのみになってます笑
「抱っこ紐」に関する質問
育児が限界です。。吐き出させてください。。 あんなに欲しかった2人目なのに自分が育児出来なさすぎて後悔しています… 生後3ヶ月、もう何を求められているかわかりません。 混合ですが、ミルクも規定量全然飲めず、かと…
保育園で帰る時にドアを開けると、たまたま迎えにきた同じクラスのママ。こちらが少し早くて先に出たので、向こうが下の子も抱っこ紐で連れてきてたので、手で支えて開けておいてあげました。が、何も言われずサッと入っ…
1週間に生後二ヶ月になる👶がいます。 外出・お出掛けについて質問させてください。 抱っこ紐、ベビーカーどちらとも使うと泣いてしまいます。 お家の中で練習していますが、機嫌が良くてもそのうちグズグズしてきてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント