コメント

退会ユーザー
スマホのアプリで勉強できるものなら寝ながらできると思いますよ!あとはイヤホンでリスニング対策をするとか!
退会ユーザー
スマホのアプリで勉強できるものなら寝ながらできると思いますよ!あとはイヤホンでリスニング対策をするとか!
「切迫早産」に関する質問
妊婦健診の項目について 毎回子宮頸管の長さは測っていますか? 前回妊娠時は切迫流産からの切迫早産で、入院からの安静指示だったので、健診の頻度も多く、毎回頚管長を測っていました。 今回は前回と違う産院で、前回…
本日6:35、37週5日で出産しました! 切迫早産で2ヶ月半の自宅安静を経て、37週から買い物など行き始めました。37週まで持ったので安心していたんですが、体重が2472gとやや小さめです😔 今のところ、特に指摘はされていま…
実家の協力が手厚いけれど、周りに何もなく自分は運転ができない…(夫は運転できるし車もある)という生活環境ってどう思いますか😓? ↑のようなアパートに、2年~最長で4年住むか迷っています。 ここに住むと、買い物は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
akonin
ありがとうございます!
スマホのアプリでも勉強できるのありますね!
リスニングセット持ってきたので、今からやってみます!