妊娠中に患ったぜんそくがまだ治りません。大人になってからなったので…
妊娠中に患ったぜんそくがまだ治りません。大人になってからなったので治ると思ってました。2ヶ月に一度くらい通院してます。だいぶ良くなったのですがスッキリ治りません。同じような方いますか
- ちーずけーき(7歳, 12歳)
妊娠中に患ったぜんそくがまだ治りません。大人になってからなったので治ると思ってました。2ヶ月に一度くらい通院してます。だいぶ良くなったのですがスッキリ治りません。同じような方いますか
「ココロ・悩み」に関する質問
育児方針はパパ、ママどちらがメインですか?わたしが産後うつになってしまったのもあり、夫も産後からずっと同じだけの(それ以上の)育児をしているのですが、夫の育児方針についていける気がしません。そもそもママが…
ご教授いただけますか? 夫が体調不良のため休職中です。 来年の8月がタイムリミットですが、今のところ休み始めた頃と変わりなく退職になるのでは?と考えています。 その場合、転勤で関東にいるので地元に帰ることにな…
自分のキャパの問題で2人目諦めた方いますか? 金銭的や年齢的にではなくて、子育てが大変過ぎて諦めた方です。 子どもが2.3歳になって余裕が出てきて、やっぱりもう1人欲しいって気持ちになりましたか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント