ママリ🔰
旦那さんには、「おめーの親兄弟だろおめーが相手しろ嫁を巻き込むんじゃねー」って言ってやりましょう。
嫌なもんは嫌、無理なもんは無理なんです。
うちも義家族のせいで旦那と離婚寸前までいきましたよ。
いまは最低限の関わりにしてます。
退会ユーザー
私は一切会わせてませんよ☺️これからも会わせるつもりはありません。
ママリ🔰
旦那さんには、「おめーの親兄弟だろおめーが相手しろ嫁を巻き込むんじゃねー」って言ってやりましょう。
嫌なもんは嫌、無理なもんは無理なんです。
うちも義家族のせいで旦那と離婚寸前までいきましたよ。
いまは最低限の関わりにしてます。
退会ユーザー
私は一切会わせてませんよ☺️これからも会わせるつもりはありません。
「ココロ・悩み」に関する質問
カビ臭い人がいたら、そのこと伝えますか? 家族ぐるみで仲良くしているおうちの子ども2人が泊まりに来てくれました。 そのお家はもともと、物が多くて割と汚部屋気味のお家ではあるのですが、今まで特に匂いは気になり…
皆さんなら、この状況耐えられますか? うちの6歳の息子はママに対するこだわりが強すぎて、息子が言った全ての言葉に私がオウム返ししてあげないといけません。 例えば、息子「ママ、おいしい」私「おいしいね」って感じ…
自分が姑の立場だとして、嫁と接する上で気をつけることは何ですか🤣? 息子さんがいなくても想像で! 私は、 嫁と連絡先を交換するな、連絡するときは息子を通じてしろ。 嫁より自分が立場が上だと思わず、あくまでお客…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント