退会ユーザー
私は一切会わせてませんよ☺️これからも会わせるつもりはありません。

ママリ🔰
旦那さんには、「おめーの親兄弟だろおめーが相手しろ嫁を巻き込むんじゃねー」って言ってやりましょう。
嫌なもんは嫌、無理なもんは無理なんです。
うちも義家族のせいで旦那と離婚寸前までいきましたよ。
いまは最低限の関わりにしてます。
退会ユーザー
私は一切会わせてませんよ☺️これからも会わせるつもりはありません。
ママリ🔰
旦那さんには、「おめーの親兄弟だろおめーが相手しろ嫁を巻き込むんじゃねー」って言ってやりましょう。
嫌なもんは嫌、無理なもんは無理なんです。
うちも義家族のせいで旦那と離婚寸前までいきましたよ。
いまは最低限の関わりにしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
認可保育園▶︎認可保育園に転園したことがある方いらっしゃいますか? いろいろ教えて頂きたいです😭 2歳8ヶ月と1歳4ヶ月の子がいます。 ◎まず1番に心配なのが上の子が転園して次の保育園で新しいお友達と馴染めるかです…
小1の発達障害のある娘がいます。(支援級) 小学校までは片道40分ほど。 登校班で付き添いなしで行ってます。 ここ最近、同じ登校班の上級生の子が、娘のランドセルの上部の取っ手?の部分を登校中ずっと掴んでくる、と…
吐き出させて下さい…🥲 1歳を過ぎて、子供がだいぶ動き回るようになり、今日朝のバタバタな中、数秒のことだったのですが、ハイチェアから落ちてしまいました。 私も手を伸ばしましたが、間に合わずで、私が100%悪いのは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント