退会ユーザー
私は一切会わせてませんよ☺️これからも会わせるつもりはありません。

ママリ🔰
旦那さんには、「おめーの親兄弟だろおめーが相手しろ嫁を巻き込むんじゃねー」って言ってやりましょう。
嫌なもんは嫌、無理なもんは無理なんです。
うちも義家族のせいで旦那と離婚寸前までいきましたよ。
いまは最低限の関わりにしてます。
退会ユーザー
私は一切会わせてませんよ☺️これからも会わせるつもりはありません。
ママリ🔰
旦那さんには、「おめーの親兄弟だろおめーが相手しろ嫁を巻き込むんじゃねー」って言ってやりましょう。
嫌なもんは嫌、無理なもんは無理なんです。
うちも義家族のせいで旦那と離婚寸前までいきましたよ。
いまは最低限の関わりにしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもを親や義母に預けてまでの 1人時間はいらないな 子どもといたいなって思うのですが、 1人時間は大切!!!1人時間作らないとダメよ! 自分の趣味ないのはつまらない! という意見を押し付けられて しんどいなーと…
5歳の長男が発達グレーです。 児発とリハビリに行っています。 「どうして?なんで?」の意味が理解できていません。 昨日近所のお家に石を投げていて、すぐ自宅に連れ帰り叱りました。 「石を投げてはいけません。どう…
すごくハイスペックで美人な夫の親戚のお嫁さんが、わたしに連絡先を交換しようと言ってきました。 自分なんてコミュ障すぎて何の取り柄もないし仲良くするメリットなんか向こうにとってはなにもない糞田舎のばばあ嫁。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント