退会ユーザー
私は一切会わせてませんよ☺️これからも会わせるつもりはありません。
ママリ🔰
旦那さんには、「おめーの親兄弟だろおめーが相手しろ嫁を巻き込むんじゃねー」って言ってやりましょう。
嫌なもんは嫌、無理なもんは無理なんです。
うちも義家族のせいで旦那と離婚寸前までいきましたよ。
いまは最低限の関わりにしてます。
退会ユーザー
私は一切会わせてませんよ☺️これからも会わせるつもりはありません。
ママリ🔰
旦那さんには、「おめーの親兄弟だろおめーが相手しろ嫁を巻き込むんじゃねー」って言ってやりましょう。
嫌なもんは嫌、無理なもんは無理なんです。
うちも義家族のせいで旦那と離婚寸前までいきましたよ。
いまは最低限の関わりにしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫と傷つけあってしまいます。アドバイスください。 夫は最低でした。ド級のモラハラ男です。 内容は省略しますが、自殺未遂まで追い込まれました。 子供もいるしいい面を知っているので 2年間くらい分かってもらう為…
もうすぐ5ヶ月。日中は犬と3人で家にいます🏠 旦那は仕事が17時30分までで帰ってきてすぐに バドミントンにいくので家族が揃うのが21時30分。 バドミントンは週5であるのでほぼこんな感じです。 バドミントンは趣味なので…
わたし寝てるとリビングでやって また今日も。朝トイレ行こうとしたら洗面所に全裸でいて びっくりして騒いだら 上にのってきて暑すぎた。 やめて言っても納得させようと必死。 床、石鹸🧼でぬるぬるしてて 朝からイラつい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント