妊活 排卵予定日3日前、東京へ行くため今日は仲良し。旦那には前日にイチャイチャと伝えています。妊活中の皆さん、頑張りましょうね。 排卵予定日3日前!! 明日から21日まで東京に行く&義家族と 一緒に過ごさないといけないので今日は 確実に仲良しして東京に行きます!!! 旦那には東京に行く前の日だから イチャイチャしようねとだけ伝えてます。笑 ゆるーく妊活中の私ですが、 妊活中の皆様頑張りましょうね!! 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 旦那 予定日 排卵 仲良し 妊活 義家族 おもち(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント me あらー💦重なったんですね💦 部屋は一緒ってことなんですか? 10月17日 おもち 義妹の家に泊まることになってるので😭ちょっと。笑 とゆう状況です😵💔 10月17日 me あーーーっ( ; ; ) せっかくだから一泊はホテルに泊まって‥なんて無理ですもんね(^◇^;) 月一の排卵日が。。 10月17日 おもち ホテル取って欲しいです😭 今日無理矢理言ってみようかと思います!!笑 19日に競馬場にいくので、そのままどっかとまろーよーって🤣笑 totoさんのおかげて決意できました!ありがとうございます😆✊ 10月17日 me 排卵日ってのを伝えたら絶対とってくれそうです♡ 20日が排卵日なら19日バッチリじゃないですかー😆 10月17日 おもち とってくれますかねー😭 ほんと19日or18日であることを祈りたいです🤣💕 10月17日 me 最悪、ラ◯ホでもいいからーって感じですよね💦 そうなること願ってますね♡とりあえず今日がんばらなきゃですね! 10月17日 おもち 確かにです😂笑 とりあえず2人になれたら。って感じです。笑 ありがとうございます♡😊 頑張らせてもらいます💕 10月17日 me お互い妊娠できますように♡ わたしは昨日が排卵日だったので❤️ 10月17日 おもち 本当ですね♡ お互いに授かれますように❤️🙏 10月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
義妹の家に泊まることになってるので😭ちょっと。笑
とゆう状況です😵💔
me
あーーーっ( ; ; )
せっかくだから一泊はホテルに泊まって‥なんて無理ですもんね(^◇^;)
月一の排卵日が。。
おもち
ホテル取って欲しいです😭
今日無理矢理言ってみようかと思います!!笑
19日に競馬場にいくので、そのままどっかとまろーよーって🤣笑
totoさんのおかげて決意できました!ありがとうございます😆✊
me
排卵日ってのを伝えたら絶対とってくれそうです♡
20日が排卵日なら19日バッチリじゃないですかー😆
おもち
とってくれますかねー😭
ほんと19日or18日であることを祈りたいです🤣💕
me
最悪、ラ◯ホでもいいからーって感じですよね💦
そうなること願ってますね♡とりあえず今日がんばらなきゃですね!
おもち
確かにです😂笑
とりあえず2人になれたら。って感じです。笑
ありがとうございます♡😊
頑張らせてもらいます💕
me
お互い妊娠できますように♡
わたしは昨日が排卵日だったので❤️
おもち
本当ですね♡
お互いに授かれますように❤️🙏