※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リラックマ
妊活

排卵検査薬が陰性で、のびおりもない状態。夜まで変わらなければ、今日のタイミングは不要でしょうか?週2回、1日おきでのタイミング希望です。

15日D15に卵胞チェックした祭、右14.8ミリ左12.0ミリ内膜9.5ミリと成長が遅めでした。
先生には17日にタイミングを取って、翌日見せに来てと言われました。
しかし今朝の排卵検査薬ではまだ陰性で、のびおりも一切出ていません。
夜まで状態が変わらなければ今日のタイミングは不要でしょうか?
というのも、主人がそんなに回数をこなせないので、必要最小限のタイミングにしたいです。
せいぜい1日おきで週2回です。
回答をお待ちしております。

コメント

ぴーちゃん

排卵検査薬はどれくらいの濃さで陰性ですか?
終了線よりもまだまだ薄いのであれば、今日はタイミングなくてもいいかなーと思います😊

• リラックマ

リラックマ

コメントありがとうございます!
    終了線とほぼ同じ濃さです。いつもピークはもっと濃くなるのでまだかかるかと思っています😣

• 10月17日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

ほぼ同じくらいなら明日か明後日くらいには濃くなりそうですね!
    明日のタイミングでも良さそうかなと思います😊

• 10月17日
  • リラックマ

リラックマ

そうですよね!ありがとうございます✨

• 10月17日