コメント

ゆ
卵は1つでいいと思います

はじめてのママリ🔰
懐かしいです✨
私も食べ悪阻で、こんな感じで野菜とタンパク質メインにしてこんにゃく米にしてました😅全く炭水化物食べないと反動がでかくて😭
あと、臨月はヨーグルト、野菜、ササミとかかなりストイックにしましたが、臨月だけで4kg増えました😱
-
ままリー🔰
そうなんです、お米抜きっていうのはきついので、お昼はお米食べるようにしてるのですが、、、蒟蒻米いいですね‼️✨
臨月でそんなにも増えるのですね、、、😨
今のうちに抑えておかないとなので頑張ります‼️
参考になりました‼️ありがとうございました‼️- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
他の方、卵1個で良いんじゃないかと書かれてますが私が勉強したところはタンパク質は沢山食べた方が満腹中枢刺激されて過食にならないと教わりました💕なので卵2個とか全然食べてました😊✨
- 10月17日

怪獣あんこら
塩分がきになります💡出来れば、お味噌汁を、手作りし卵1つ。酢の物を食べるだけでも体重増加違うと思いますよ☺️
-
ままリー🔰
塩分ですね😭
お味噌汁は、今日は代打でインスタントに頼りましたが手作りしてます😊
酢の物もお昼に取り入れて行こうと思います‼️
ありがとうございました‼️- 10月17日

RRR
私も卵1つでいいと。
-
ままリー🔰
参考にさせていただきます!
- 10月17日

ナル
他の方もおっしゃってますが、卵は1つでいいかなーと思いました😅
あとは野菜が少ないので、サラダ、和え物、酢の物等の小鉢があるといいかなーと思いました☺️
-
ままリー🔰
安売りのssサイズの卵だったので2つにしてみましたがそうします😅
夜に野菜たくさん食べるのでお昼はパパッと簡単な感じにしてましたがもう後期ですしお昼にも野菜も取り入れて行こうと思います‼️- 10月17日
ままリー🔰
参考にさせていただきます!
ゆ
卵はコレステロールが高いので
あとお味噌汁は減塩味噌などで手作りすると尚いいかと
また、納豆はタレに糖分が多いのでタレはなしでとろろとわさび醤油をかけたりするといいかもしれません