化学流産のご経験がある方、妊娠超初期症状があった方4w1dあたりの初マ…
化学流産のご経験がある方、妊娠超初期症状があった方
はじめまして!
4w1dあたりの初マタです
3wあたりから普段とは違う体調(胸の張り方、下腹部痛、頻尿、眠気など)で昨日生理予定日3日前でチェックワンファストとドゥーテストで少し薄めではあるものの陽性だったのですが、
今日になって体調がよくなって普段の生理前ぐらいの軽さの軽い胸の張りぐらいの症状のみになってしまって流産したのではと不安です。
妊娠超初期症状が日によって弱まるということはありましたか?
また化学流産を経験された方で同じような状況だった方はいらっしゃいますでしょうか?
ご回答いただけますと幸いです😢
- はじめてのママリ🔰

ママリ
体外受精の2回目で1人目を授かっています😊
1回目の時は、胸の張りや気持ち悪さ(においに敏感になっていました)など、いつもと違った症状がありましたが、結果化学流産でした。
2回目の時は、お腹がちょっと痛くて、生理くるな〜って思ってたらその子が育って産まれてきてくれたのが上の子です✨
超初期症状だけでなく、普通につわりにも波はあるので、弱まった=化学流産というわけではないのではないかと思います☺️
今はとにかく暑くなってきましたし、ジメジメして変な気温なのでしっかり水分とって体調にはお気をつけくださいね🫶🏻
コメント