ももかっぱ
ホテルのベットメイクとかはどうです?
義理の姉が精神的な病気もちですが仕事できてます

♡
清掃とかコンビニとか大手スーパーとかちゃんとしたところだと大丈夫かと🌟でも何処で働いても
悪い人間って居たり居なかったりするかと思います。
仕事はしっかりして
プライベートは関わらない!
それが一番です。

かーたん
頭が悪いと、社会不適合者?などはレベルが違います。
言われたことができるのであれば、工場でライン作業など。
1回覚えてしまえば、あとは流れ作業です。
そういうのもダメですか?
-
yun🧸♡*
元々 大手のチェーン店の接客を何年もしていました(><)
産後物覚えが悪くなった気がして自信がなくなっています💦 常識的なことを知っておかないとと思うのですが 何を知っておかないといけないかがわからなくなります😥
頭が悪いのに選ぶ資格なんてないですが事務をしてみたいなと頭にあって でも勉強してからじゃないと働けないのかなと思ったりまず何を勉強しないといけないのか頭でグルグルなってます😥- 10月17日

🍎
私も頭悪いので主婦の延長上でやれるキッチンとかの仕事したりしてますよ😊
-
yun🧸♡*
キッチンの仕事ってどんなことですか?(><)
- 10月17日
-
🍎
普通に料理提供ですよ!
ファミレスとか飲食店のです😊
なるべくテキパキ料理作っていくって感じですが、基本的にちゃんとレシピとマニュアルがあるのでその通りに作るだけです😊仕込みとかも。
あとは皿洗いとかですが、食洗機を使うのでそんな大変じゃないです。
そんなに人と関わらなくて良いし、家でやってることとほぼ変わらないので勉強も必要ないですから出来ますよ😊- 10月17日

退会ユーザー
私も頭あっぱらぱーですが(笑)
スーパーの惣菜で働いてます!面接で計算問題出ましたが撃沈でした😅でも受かりましたよ。
コメント