※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみ
お金・保険

子供たちのご祝儀はいくら包めばよいでしょうか?2才と0才の子供です。

従姉妹の結婚式に
子供たちも招待してもらいました。
私と旦那で5万。
子供たちのご祝儀は
いくら包めばよいのでしょうか?😭
2才と0才です。

コメント

ぼんちゃんママ

よくネットで見るのはお子さんに食事が出たりお席が準備されてるのであれば何かプレゼントを5000円くらいでとか見ました!0歳だとお席はママと一緒ですもんね??

値段はお気持ちだと思いますので個人差はあるかもしれませんが😊

• ななみ

ななみ

お返事ありがとうございます😊
    そうですよね😊気持ちですよね!わざわざありがとうございます😊

• 10月17日
まり

私は、主人と2人で五万、子供1人に五千円ずつで、五千円札を2枚いれましたよー
私のときは、子供にお子様ランチと離乳食を出してもらいました^_^

• ななみ

ななみ

なるほど😔
    上の方のぼんちゃんままさんが言ったとうり子供の分は調べて5000~だったので皆さんどうしてるかな?って思って😭
    まりさんの実際の意見参考になりました😊ありがとうございます😊

• 10月17日

家族4人なら7万円包めばいいと思います!

• ななみ

ななみ

お返事ありがとうございます😊
    子供一万ずつってことですよね😊!
    7万だとわれないから
    6か7で迷ってました😭
    参考にさせてもらいます😊
    結婚式まで時間あるのでゆっくり考えたいと思います😊

• 10月17日