コメント
おにぎり
ベッドの上なので何も出来ませんでした🙄
効くのが早いしききだしたら一気にきてそんな余裕ありませんでした!
ゆ
助産師さんには効きを良くするために
歩くこと
排尿すること
を勧められました!
痛くて無理してトイレ行ったのを覚えてます!
ちいまる
わたしは促進剤の効き目が良くて、ものすごく痛かったのでベッドから起き上がることすら無理でした💦
分娩台に移動するときも両端から体を支えてもらいつつなんとか歩けたって感じでした
おにぎり
ベッドの上なので何も出来ませんでした🙄
効くのが早いしききだしたら一気にきてそんな余裕ありませんでした!
ゆ
助産師さんには効きを良くするために
歩くこと
排尿すること
を勧められました!
痛くて無理してトイレ行ったのを覚えてます!
ちいまる
わたしは促進剤の効き目が良くて、ものすごく痛かったのでベッドから起き上がることすら無理でした💦
分娩台に移動するときも両端から体を支えてもらいつつなんとか歩けたって感じでした
「出産」に関する質問
今年のクリスマス何食べます??🎅 中学入ってから家族でクリスマスやることなく20で出産した今、今年は実親とクリスマスやることになりました!(シングル実家暮らしなので) 自分の子供頃はケンタッキー、ピザの出前、…
もうすぐ出産予定なのですがアパート暮らしで普段床にテーブルを置いて食事してます。お腹がきつくて腰も痛いしとソファー癒しの探してるのですがこんなのお持ちの方いらっしゃいますか??また、お持ちでなくてもご意見…
同じような方いたらどのように出産の流れになったか教えてください。帝王切開もあり得ますでしょうか… 予定日超過、子宮口も開いてなく、赤ちゃんも全然降りてきていない。このまま陣痛や破水がない場合の促進剤は42週に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経産婦なのですが
1人目、2人目はきくまでに2時間はかかり結婚歩いてました、すぐきくわけではありませんよね?
ちなみに何時にうち何時に出産しましたか?
おにぎり
私は、うって30分でききはじめてそこから何本か追加してましたがききはじめた頃からもう耐えられませんでした😓