コメント
べるる
これではないですが、ヨギボーマックス持っていました!(産後に捨てました笑)
臨月にはめちゃくちゃお世話になりました。横になったり、座ってテレビ見たり…
べるる
これではないですが、ヨギボーマックス持っていました!(産後に捨てました笑)
臨月にはめちゃくちゃお世話になりました。横になったり、座ってテレビ見たり…
「子育て・グッズ」に関する質問
サンタさんみなさん予算いくらですか? クリスマスプレゼント🎄🎁 一年生の娘はサンタさんにシール5枚お願いしてましたが、いまの時期シールはどこも売り切れ。 そんな中、周り(両親や田舎の友人)協力してもらうと、運…
似た質問すいません💦 私は月64時間働いてますが、手続きがめんどくさいという理由で いま3歳息子が、1号認定で預かり保育使ってます。 でも、1号のクラスは年少さんがほんといなくて💦 年少は息子1人のときも、、年中年長…
レッスンバックって小学生になっても使いますか? 幼稚園の入園準備をしていて今子供が好きなキャラクターにしようかなぁ?と思っていますがアンパンマンやおさるのジョージ、ドラえもんだと小学生は嫌がりますか? 小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
産後に捨てられたんですね😳
いらなかったですか🤭
べるる
ベビーゲートなども置いたら狭くて邪魔になると言うことに気がついたのと、自分がダラダラしてしまうので捨てました😭(テレビが大きいので…)
結果、ダラダラする自分は変えられず、床に布団を敷いてゴロゴロする日もあります‼️