※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ出産予定なのですがアパート暮らしで普段床にテーブルを置いて…

もうすぐ出産予定なのですがアパート暮らしで普段床にテーブルを置いて食事してます。お腹がきつくて腰も痛いしとソファー癒しの探してるのですがこんなのお持ちの方いらっしゃいますか??また、お持ちでなくてもご意見いた抱けると嬉しいです。

コメント

べるる

これではないですが、ヨギボーマックス持っていました!(産後に捨てました笑)

臨月にはめちゃくちゃお世話になりました。横になったり、座ってテレビ見たり…

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

産後に捨てられたんですね😳
    いらなかったですか🤭

• 1時間前
  • べるる

べるる

ベビーゲートなども置いたら狭くて邪魔になると言うことに気がついたのと、自分がダラダラしてしまうので捨てました😭(テレビが大きいので…)
    結果、ダラダラする自分は変えられず、床に布団を敷いてゴロゴロする日もあります‼️

• 43分前