子育て・グッズ 出産が近い女性が、アパートでの食事時に腰やお腹の痛みを感じており、ソファーを探しています。お持ちの方や意見を求めています。 もうすぐ出産予定なのですがアパート暮らしで普段床にテーブルを置いて食事してます。お腹がきつくて腰も痛いしとソファー癒しの探してるのですがこんなのお持ちの方いらっしゃいますか??また、お持ちでなくてもご意見いた抱けると嬉しいです。 最終更新:2025年12月24日 お気に入り 食事 パート 出産 はじめてママリ🔰 コメント べるる これではないですが、ヨギボーマックス持っていました!(産後に捨てました笑) 臨月にはめちゃくちゃお世話になりました。横になったり、座ってテレビ見たり… 12月23日 はじめてママリ🔰 産後に捨てられたんですね😳 いらなかったですか🤭 12月23日 べるる ベビーゲートなども置いたら狭くて邪魔になると言うことに気がついたのと、自分がダラダラしてしまうので捨てました😭(テレビが大きいので…) 結果、ダラダラする自分は変えられず、床に布団を敷いてゴロゴロする日もあります‼️ 12月23日 はじめてママリ🔰 結構場所取るんですね💦 ダラダラしたいんですが🥹やっぱり長期でだらけてしまいますかね。 12月23日 おすすめのママリまとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
産後に捨てられたんですね😳
いらなかったですか🤭
べるる
ベビーゲートなども置いたら狭くて邪魔になると言うことに気がついたのと、自分がダラダラしてしまうので捨てました😭(テレビが大きいので…)
結果、ダラダラする自分は変えられず、床に布団を敷いてゴロゴロする日もあります‼️
はじめてママリ🔰
結構場所取るんですね💦
ダラダラしたいんですが🥹やっぱり長期でだらけてしまいますかね。