妊活 妊活中です!生理予定日を1日過ぎたのですが、生理はまだ来てません。体… 妊活中です!生理予定日を1日過ぎたのですが、生理はまだ来てません。体温が一度ガクッと下がったのですが、また今朝上がりました。高温期がほぼないので今回もまたダメなのかな〜と思っているのですが、どう思いますか?💦 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 生理予定日 高温期 妊活 体温 ままり(生後4ヶ月) コメント ままり 基礎体温わたしもこんな感じでガタガタで無排卵でした💦病院行って薬飲んだりしたら低温期、高温期の2層になりました! 確かにこのグラフだと高温期ないかもしれません💦 10月17日 ままり ですよね〜😭先月は高温期らしきものがあったのですが、今月は低温が続いてしまって💦それならそれで、早く生理きてくれ〜!って感じですね💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね〜😭先月は高温期らしきものがあったのですが、今月は低温が続いてしまって💦それならそれで、早く生理きてくれ〜!って感じですね💦