コメント
Sherry
母乳ですか?
私は母乳やめたら抜け毛治りました😂
抜け毛はしょうがないので
ポニーテールばっかりしてました🤣
ぷに
私は妊娠が発覚してから少しして妊娠性の湿疹からくる脱毛症になり、今現在髪の毛は何もありません💦毎日ウィッグ生活です💦外出するのも気分下がるの本当によく気持ちわかります…
-
めぐ
それはそれは😔けど、妊娠おめでとうございます㊗️ 脱毛は本当にテンション下がりますね...何もない人もいて、何故、、って思いますね😣早く治りますように!!!
- 10月17日
-
ぷに
ありがとうございます😩めぐさんは出産お疲れ様です☺️髪の毛の大切さが身に染みました!普段当たり前に生活していたのが突然髪の毛がなくなり…こんなに髪の毛がないと変わるんだなと、、
- 10月17日
-
めぐ
ありがとうございます😊あまり悩まないで下さいね😔この時の脱毛は、必ず生えてくるらしいです😋!
大丈夫です🙆♀️
不安定になり、辛い事もありますが、幸せな事もたくさんある事ですし😋頑張りましょうね🙂応援してます♡♡元気な赤ちゃん産んでくださいね😍- 10月17日
-
ぷに
心強いお言葉です☺️お互い無理せず頑張りましょう!🥺
ありがとうございます😭♥元気な赤ちゃん産みます!!💗- 10月17日
Sherry
私は円形にもなった事ありますが、気にするのも良くないと聞いた事もありますし
もしお時間があるのなら
美容室などで頭皮マッサージしてもらうといいかもしれないですね☺️
めぐ
ミルクなんですー😅
いつか生えますでしょうか😂?
時間たつと、ピョンピョんして ポニーテールすら難しいです笑🙀
ワックスみたいの使ってましたかぁ??
Sherry
まだ体調戻らないんですよきっと!
休める時休んで下さい😢❤
ワックスはなんとなく髪に良くない気がして使わずに
ヘアオイル使ってました!
あとカチューシャとかヘアバンドしてみたらどうですか?
めぐ
そうなんですかねぇ😔ありがとうございます😊カチューシャとかヘアバンド試してみてみます😚ヘアオイルもやってみます!