コメント
ぴっぴ
私も2番目の子どもの時はこのぐらいの薄さでしたが、
検査薬に反応が出てから3日ほど経ってから産院を受診しました。まだ、胎嚢しか確認できませんでしたが妊娠していました。その後も順調に育って無事に出産できましたよ。
心配な場合はかかりつけの産院にお問い合わせするか受診なさってはどうでしょうか??
ぴっぴ
私も2番目の子どもの時はこのぐらいの薄さでしたが、
検査薬に反応が出てから3日ほど経ってから産院を受診しました。まだ、胎嚢しか確認できませんでしたが妊娠していました。その後も順調に育って無事に出産できましたよ。
心配な場合はかかりつけの産院にお問い合わせするか受診なさってはどうでしょうか??
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーたん
さっき、息子を出産した病院に電話したらまだ検査薬で反応したばっかりなので、まだ見えないだろうと言われ、激痛や出血、何も食べれないとかがあったら来てくださいって言われました😥
りつさんは、娘さんと息子さんの時の検査薬の反応は違いました?
ぴっぴ
上の子はフライングで検査薬を使ったのですが、生理予定日3日前から生理予定日当日の検査薬の反応は濃くでました!下の子は生理予定日を過ぎてから検査薬を試したのですがかなり薄かったです😢
まーたん
私も息子の時は生理予定日あたりから、日本製も海外製もはっきりと反応したんですが、今回は薄くて不安です💦
つわりみたいな症状は出てるんですが😥
ぴっぴ
早く病院に行っても私みたいに胎嚢しか確認できないと思うので受診するタイミングも難しいですよね😢
私もでした!!辛い時期が始まると思いますが無理せずに🙂✨