コメント
退会ユーザー
この時期履いてますよ😊
西松屋のレギンス?スパッツ?は男女の表示ないものもなありましたよ🤔
mm.7
うちも、西松屋でレギンス買ってますが、車のワッペンが貼ってあったり男の子用のがあるので、それ買って履かせてます❗
-
ママさん
そうなんですねー
全然知らなくててっきり女の子のしかないと思ってました❗️
さっそく見てこようと思います‼️
ありがとうございます🐼- 10月17日
退会ユーザー
逆に質問してすみませんが、どこに男の子も履けそうなレギンス売ってますか?😣
軽いスリット?が入っていたりフリルやリボンがついてるようなレギンスしか見つけられず💦
男の子でもいけそうなやつがあれば履かせます!見つからなくて去年はユニクロのヒートテックを着せてました!
これくらいの時期だとまだ暑がるので🤔
-
退会ユーザー
西松屋に黒で装飾もないやつ売ってますよ😊
- 10月17日
-
ママさん
私も探しててユニクロのガールズって書いてある黒とかなら履かせられるかなーとおもってここで聞いてみました‼️
ヒートテックなら男の子って書いてあるのはあったので真冬はヒートテックにしようかなって思ってました✨- 10月17日
-
ママさん
西松屋にもあるんですね!
さっそく見てこようと思います❗️
ありがとうございます🐼- 10月17日
-
退会ユーザー
コメントありがとうございます😊西松屋探したんですが見つからずでした💦でも他の方もそうコメントされてるので店員さんに聞いてみます💦ありがとうございます!
- 10月17日
-
退会ユーザー
質問に質問してすみませんでした💦私も探してみます😊
- 10月17日
-
ママさん
同じように探されてる方いらっしゃるとなんだかうれしくなります。
男の子って本当ないものや数が少なかったりが多くて。。。😨
ありがとうございました☺️- 10月17日
ママさん
男女兼用というのもあるんですね!
知りませんでした☺️
さっそく見てこようと思います‼️
ありがとうございます🐼