コメント

ゆえまむ2
ホクナリンテープは気管支拡張剤?じゃなかったですか?鼻づまりじゃなくて咳に効くんじゃなかったでしたっけ?
熱は高いですか?眠れてないですか?水分がとれなかったり高熱が続いているようなら受診したらいいかもしれませんが、鼻づまり程度なら朝まで様子見て受診したらいいかと思います。
ゆえまむ2
ホクナリンテープは気管支拡張剤?じゃなかったですか?鼻づまりじゃなくて咳に効くんじゃなかったでしたっけ?
熱は高いですか?眠れてないですか?水分がとれなかったり高熱が続いているようなら受診したらいいかもしれませんが、鼻づまり程度なら朝まで様子見て受診したらいいかと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
【夫の躾の仕方について】 イヤイヤ期真っ只中の3歳児と新生児がいます。3歳児の方は、新生児をとても可愛がってくれますが何せ力加減がわからないので危なっかしいことが多すぎて、毎日毎日何度もダメだよ、危ないよ、…
子どもの小学校で 宿題プリントは親が丸つけをします。 同じ方いらっしゃいますか? 一通り見て間違っていたら声をかけて直させて 丸にしますか?それともバツをかいて 直して丸にしますか? 今のところ、丸つけの前に声…
①結婚式に 行くor行かない ②その理由 意見もらてると大変嬉しいです。できるだけたくさんの方に、細かく意見聞きたいです!(お忙しい方短分でも構わないです) 小学生の頃からの友人に結婚式に呼ばれました。 生後3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RyuRyu
ありがとうございます!そうです!気管支拡張薬だけど、無いよりはマシかと思いまして💦
ちょっと落ち着いてきたので明日小児科受診します!
夜中にありがとうございます!助かりました!