コメント

りぃ(23)
ママにくっついてるだけでもいいんじゃないでしょうか🤔
これからもっと寒くなるとお出かけもしにくくなるだろうし
あ さんが息子さんと一緒で苦痛じゃなきゃいいと思いますよ🙆🏻♀️
11月分生まれの娘ですが
イブには寒さ対策バッチリしてショッピングモールに遊びに行きましあ👍🏻

なめこ
2ヶ月とか外に出るだけで刺激がたくさんあって楽しいと思いますよ😊✨
いや、楽しいかは分からないですけど(笑)赤ちゃんも気分転換になります💕
ぜひゆっくり買い物楽しんできてください!
-
あ
確かに家の中ばかりじゃそれこそつまらないかもですね!
ありがとうございます🥺💕
勇気出してはじめてのお買い物いってみます!- 10月17日

初ママにゃんこ
ありだとおもいます😊
私は里帰りしてましたが、家に戻ったときから、散歩がてら近くの薬局くらいは出歩いてましたし、車で少し遠出もしたりしてましたよ✨
-
あ
ありがとうございます🥺💕
さっそく天気のいい日に挑戦してみます!- 10月17日

あ
2ヶ月頃からデパート行ってました😊
目もだんだん見えてきているのか興味津々にキョロキョロしてましたよ✨
抱っこ紐なら落ち着いていつのまにか寝てること多々ありました🥰
-
あ
本当ですか!
私も頑張って行ってみることにします😊💕- 10月17日

はじめてのママリ
パパにみてもらえるならみてもらった方が、ママも気楽にお買い物できるかなぁ〜と私は思います😊
1人の方が荷物も少なくていいですしね。
でも連れて行って悪いことは何もないと思います♪
-
あ
確かに気楽にお買い物はできる気がしません…🤣
でも息子と買い物も憧れだったので、連れて行って悪いことはないなら頑張って行ってみようと思います❤︎❤︎- 10月17日

しいな
2ヶ月半で電車で10分くらいのデパートに遊びに行きました!
赤ちゃんは外に出て刺激を受けたほうがいいからたくさん出かけてねーと言われたので、超人混みとかじゃなければ全然いいと思いますよ😊
-
あ
私も電車で10分でデパートに行けるので、2ヶ月過ぎたら平日に行ってみることにします!ありがとうございます😊
- 10月18日

suzy.
わたしも全然1ヶ月ごろから身体慣らしとして、行っていましたよ☺️💗
赤ちゃんにとっても気分転換で、行った日は疲れてすぐに寝てくれます🤗
-
あ
1ヶ月から行かれてたんですね!
私もそろそろ挑戦してみようと思います!ありがとうございます😊- 10月18日

さくら
デパートも色々なものが見えて赤ちゃんも楽しいかもしれませんよ(^^)
うちは、車でちょっとだけの買い物でも、チャイルドシートに乗せるだけで嬉しそうにしてます♬まだ2ヶ月なのにと思いましたが毎回なのでそうなんだと思っです!
家族で行ってもいいし預けて1人でもいいし、お子さんと2人でも・・・
どれでもいい気分転換になりそうですね(*´꒳`*)
-
あ
チャイルドシートに乗せると嬉しそうなの、すごく可愛らしいですね♡
息子とお出かけするのが夢だったので早速2人で行ってみようかな、と思います!ありがとうございます😊- 10月18日
あ
確かにこれからもっと寒くなると余計に外出しにくくなりますもんね!
勇気出して行ってみます❤︎❤︎
ありがとうございます😊