コメント
ふゆ
兄のお嫁さんは、私の同級生です!😊⭐️
友達ってほど仲良い子ではなかったですが、家族になってからは普通に楽しくやってますよー!💕
ふゆ
兄のお嫁さんは、私の同級生です!😊⭐️
友達ってほど仲良い子ではなかったですが、家族になってからは普通に楽しくやってますよー!💕
「結婚」に関する質問
実家に子供の頃のアルバムがあっていいなーと 思うのですが、今って携帯あるけど昔はなかったから 現像しか術がなかったもんな〜と思います。 みなさんは子供の写真ってどうしてますか? 大きくなったり結婚した時に、見…
長男からの質問。 「どうして結婚すると赤ちゃんできるの?必ずできるの?」 難しかった。赤ちゃん作るのに行為があるのを伝えるのがまだ難しくて、濁してしまったような回答をしてしまった。 結婚したら、赤ちゃんを作…
旦那が二槽式洗濯機を欲しがってるのですが みなさんなら買いますか? 長くなりますが、お応えいただける方がいましたら お付き合いください… 結婚当初から二槽式洗濯機を欲しがっています。 夫が一人暮らしのときは二…
家族・旦那人気の質問ランキング
❤︎カレン❤︎
仲が良いんですねー😆
羨ましいです❣️✨