妊活 14日が排卵予定日だったんですがその日から不正出血があります。生理予… いつもありがとうございます。 14日が排卵予定日だったんですが その日から不正出血があります。 生理予定日までまだまだあるので なんなのか不安です。 どなたか分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 排卵 不正出血 生理予定日 みさ仔 コメント もふもふ 排卵出血というものですかね? 通常は2〜3日で終わりますよ! 10月16日 みさ仔 コメントありがとうございます。 これは病院行った方が いいんでしょうか? 10月16日 もふもふ 私はなったことなく初めてだったので病院いきました! でも排卵日近くやから排卵出血だね、薬は無しで様子見でって言われて帰ってきました! 10月16日 みさ仔 そうなんですね! 私は今回で2回目です。 様子見てみます。 ありがとうございました! 10月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ仔
コメントありがとうございます。
これは病院行った方が
いいんでしょうか?
もふもふ
私はなったことなく初めてだったので病院いきました!
でも排卵日近くやから排卵出血だね、薬は無しで様子見でって言われて帰ってきました!
みさ仔
そうなんですね!
私は今回で2回目です。
様子見てみます。
ありがとうございました!