※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキ
お仕事

コーヒーショップでのバイト中、上司のイライラがストレス。子供にも影響し、尊敬できるか、ストレス発散方法を知りたい。

ただの愚痴言うか…聞いて欲しいだけと言うか…みなさんとお話したいだけと言うか…😂

2ヶ月前から週3日、コーヒーショップでバイトを始めました。 すごく忙しいお店なんですが、忙しくなってくると店長、副店長がイライラしてきてあたってきます💔
あたってくると言うか言葉や態度がキツくなってきます。
(あと、生理前とかなのか忙しくなくてもイライラしてる時期があります😂)
私だけにとかじゃなくてみんなにです。
こっちだってまだ仕事わからないなりに忙しい中頑張ってやってるのに上司がそんなんなんで本当イライラするし聞きにくい仕事し辛くてストレスです😂

そしてそのストレス持ち帰って来てしまってるのか、子供にもイライラして怒ってしまう時があります。
怒った後にすごく後悔して申し訳ない気持ちになります😔

お仕事されてるママさん、職場の上司は尊敬できますか??😞
ストレスは上手く発散できてますか??😥

コメント

上司が旦那なので会社でもイライラして家に帰ってまでイライラします😅旦那が上司なら気楽でしょーとか言われますが帰宅後まで仕事のダメ出しされる始末です。

でも、職場恋愛スタートずっと会社でも家でも共にしてきたので慣れたのもあります。

最近までストレスは酒にぶつけてたのですがこのままだと早死しそうだし我慢してます。

(๑╹ω╹๑ )

今育休中ですが、そういう人いますよね💦
私も接客業で忙しい店舗なんですが、何故か上がテンパってるんですよね😂 みんな一生懸命やってんだから落ち着け!ってよく思ってました😂笑

仕事のストレスは絶対に家に持ち帰りたくないので、変な人面倒な人って思われてもいいので気になったことは上司に言ってました!
そういう言い方やめてくださいとか笑