お仕事 採用後に会社に行くときの服装についてです!ありがたいことに正社員で採… 採用後に会社に行くときの服装についてです! ありがたいことに正社員で採用してもらったので、必要書類を明日持っていくことになりました。 入社は4月なので、入社前だしスーツで行こうかなと友人に相談したところ「普段着でいいでしょ」といわれました。 会社に制服などはなく、皆さん私服勤務で、髪色やネイルも自由な職場らしいです。 皆さんならスーツでいきますか?普段着で行きますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ネイル 服装 スーツ 会社 職場 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント bond オフィスカジュアルくらいでどうでしょうか?😌🩷 アナウンサーさんみたいな服装とか…! 普段着、わたしは少し抵抗しちゃうかもしれません🥹初回は綺麗目でいって次の服装相談すればいいかなと思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント