コメント
はじめてのママリ🔰
オフィスカジュアルくらいでどうでしょうか?😌🩷
アナウンサーさんみたいな服装とか…!
普段着、わたしは少し抵抗しちゃうかもしれません🥹初回は綺麗目でいって次の服装相談すればいいかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
オフィスカジュアルくらいでどうでしょうか?😌🩷
アナウンサーさんみたいな服装とか…!
普段着、わたしは少し抵抗しちゃうかもしれません🥹初回は綺麗目でいって次の服装相談すればいいかなと思います☺️
「会社」に関する質問
夏休み子供が朝8時から14時くらいまで留守番する日が何日かあります。14時からおばあちゃんが来てくれます。 ご飯どうしようとおもうのですが 小3の男の子 まだレンジや、ケトルはひとりで使わせるの心配ですよね?💦普段…
くだらないことかも知れませんが、姉と私どっちが悪いですか? 先日実家に帰った時に、母が私に「そういえばめぐみが紹介したAくん、Bちゃんとは上手くいってるの?」と聞いてきました。 Aくんは私が独身の時に働いていた…
夫のお小遣い無くしていいでしょうか? 育休に入り、私の収入がなくなった今、夫のお小遣い無くしてもいいのかなあって思い始めてます 毎月お小遣いとしてお互い3万計上してますが、 夫はたぶんほぼ使ってません 以下は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですね、普段着とはいいつつきれい目な感じでいこうと思います!!