お金・保険 2月いっぱいで退職し、3月15日に2月分のお給料が振り込まれました。保険… 2月いっぱいで退職し、3月15日に2月分のお給料が振り込まれました。保険料なども全て引かれて振り込まれていました。 新しい職場は3月1日からで締日の関係で3月25日にお給料が振り込まれます。 この場合25日の給料からは保険料は引かれないということでしょうか。15日の分で支払えているという考えでいいのでしょうか… 無知な質問ですみません😭あまり転職したことがなく分からないことが多くて💦 文章もわかりにくくすみません…どなたかコメント頂けたら嬉しいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 職場 転職 退職 給料 ちゃちゃ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 社会保険料が当月徴収か翌月徴収かのどちらかによりますね。 もし新しい会社が当月徴収なら、今回から引かれると思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント