旦那が県外で仕事で5月いっぱいまで離れることになり、寂しい気持ちや大切さを感じる。
今日から旦那が県外で仕事です(´・_・`)5月いっぱいまで離れて暮らします。。普段から帰ってくるの遅いし、休み少ないので、私がお風呂に入れて寝かしつけをしているので、旦那がいなくてもそんな変わらないだろうと思ってたのですが。。むしろご飯作らなくて楽だろうと考えてたんですが。。帰ってこないとなるとめっちゃ寂しいですー😭😭私旦那のこと好きなんやなと思いました💦笑 普段一緒にいるとイライラするんですが、やっぱり大事なんだと✨質問じゃなくてすいません、聞いてほしかっただけです😂
- えりえ32(7歳, 9歳)
コメント
はるかかあさん
わかりますー!
うちも帰り遅くて、娘のお世話は1人でやってるので、たまに泊りがあってもなんら変わりないんですが、朝会えないだけでもなんか寂しいです!
5月いっぱいなんて寂しいですよねー(>_<)
きっと旦那さんも寂しいだろうから、いっぱいお子さんの写真とか送ってあげなきゃですね!
ひまりん♡ママ
わかりますー‼︎
うちの旦那さんは自衛隊なんですが、日曜日から熊本に災害派遣に行きました‼︎いつ帰ってくるかは分からず、1歳半の娘とお別れするとき、なんだか寂しい気持ちになり泣いてしまいました(>_<)
居たらいたで何かとイライラすること多いけど、居ないと寂しいですよね‼︎
お互い写メや動画などたくさん送ってあげましょう‼︎
-
えりえ32
ありがとうございます😄わぁ!それは大変ですね💦しかもいつまでかわからないなんて…。まだ余震続いてるからそれも不安ですよね😭
私も朝旦那が息子にお別れ言ってたとき泣きそうでした😣
私たちのために仕事頑張ってくれてるんだから私たちも頑張りましょうね!!いっぱい撮って送りましょー😊- 4月19日
えりえ32
ありがとうございます😀ほんとこんなに寂しいものかと😭😭でも旦那のほうが絶対寂しいですからね💦写メ送ったり、テレビ電話したりします!!息子が父を忘れなければいいのですが。。笑
はるかかあさん
そういえば、私の祖母が亡くなって5日くらい実家に帰っていたら、旦那にしばらく泣いていました・・・!
テレビ電話必須ですね!(笑)
えりえ32
やっぱりですかー!次会ったらギャン泣きされるんやろな。。って寂しそうに言ってました😂