妊娠・出産 19時にバルーンを入れて20時頃からこんな感じなんですけど陣痛に繋がり… 19時にバルーンを入れて20時頃からこんな感じなんですけど陣痛に繋がりますかね😭 お腹の張りはあまり感じず、お腹と腰は生理痛のMAXバージョン、お尻の穴もギューっとなってます😭😭 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 陣痛 バルーン お腹の張り はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もそんな感じで陣痛でしたよ😱 一応、看護師さんに聞いてみてください! バルーン入れたりの刺激で、陣痛に繋がるみたいです💦 10月16日 はじめてのママリ 今聞いてみました😭 腰の痛みが酷くて気付いてないだけでお腹も張ってるみたいです😭😭 陣痛このまま進んで安産祈ります! コメントありがとうございます😭 10月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今聞いてみました😭
腰の痛みが酷くて気付いてないだけでお腹も張ってるみたいです😭😭
陣痛このまま進んで安産祈ります!
コメントありがとうございます😭