※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

日頃の積み重なりが爆発し、ついに実家に帰ってきてしまいました。それ…

日頃の積み重なりが爆発し、ついに実家に帰ってきてしまいました。それでも電話の一つ寄越してきません(笑)本当に笑うしかないくらい呆れます。うちの旦那は喧嘩や話し合いからはうまく逃げようとすぐ謝って解決しようとしたり黙ってます。だから何にも解決しないんだろと思うんですけど伝えるのも面倒になってずっと我慢してました。けどもう限界です。初めて離婚とゆう言葉がよぎりました〜お腹の子も9ヶ月であとちょっとってところなのに本当情けない。産休に入って家に1人でいることがほとんどなので尚更余裕ないです。辛すぎます。友達に話したところでこの先不安だの絶対離婚するやつ〜だの言われるだけなので相談する人もいないです。(笑)

コメント

ママ

私も何度も実家に帰りました妊娠中🤣!!
連絡こないですよ私の旦那も😂
仕事落ち着いたら迎えに行こうかと思ってた!とか言われた時は、呆れた?というか
は?って感じでした笑

お仕事してないで家にいると、家の景色しか入りませんよね😢
特に旦那が目につくというか、、
仕事してるといろんな角度から旦那や家を見れるんですけど、発散もできるし😩
仕事されてた方なら尚更、、
辛いですね、、
9ヶ月とのことで、旦那様何やってるんですかねほんとに笑

• あや

あや

ほっといたら帰ってくると思って余裕こいてます絶対(笑)意地でも帰んないですね、旦那の行動一つ一つ目に付いてイライラが増します本当に!ずっと仕事してきたのでどうしたらいいかわからないです😂家出たの3時くらいなので本当何してるんですかねwww

• 10月16日
  • ママ

ママ

何してんの?って聞けないですしね😂
    向こうも意地で絶対迎えに行かねーし!って感じなのか
    実家の両親になんて言おうか考えてるかどっちですかね😩

• 10月16日
  • あや

あや

自分から連絡したら負けな気がします(笑)意地の張り合いもおかしいですよね向こうが悪いのにw

• 10月16日
  • ママ

ママ

迎えにこないところがさらに腹立ちますよね😂

• 10月16日